Overwatch 2
9.0 [1]
Activision Blizzard отложили релизы Overwatch 2 и Diablo 4

Activision Blizzard отложили релизы Overwatch 2 и Diablo 4

2021-11-03 02:04:09
294

Activision Blizzard отложила выпуск Overwatch 2 и Diablo 4, двух самых ожидаемых релизов Blizzard. Как было объявлено в своем последнем квартальном отчете, компания заявила, что оба будут запущены позже, «чем первоначально предполагалось».

«Это две из самых ожидаемых игр в отрасли, и наши команды добились больших успехов в их завершении в последние кварталы», - говорится в заявлении. «Но мы считаем, что предоставление командам дополнительного времени для завершения производства и продолжения наращивания их творческих ресурсов для поддержки игр после запуска гарантирует, что эти релизы будут радовать и привлекать их сообщества на долгие годы вперед».

В заявлении также отмечается, что это также отсрочит ожидаемый «финансовый подъем» для компании в следующем году. «Но мы уверены, что это правильный курс действий для наших людей, наших игроков и долгосрочный успех наших франшиз». Никаких новых дат выпуска не было объявлено, но, учитывая, что Activision Blizzard ожидает, что в следующем году она не получит от них финансовой поддержки, они могут появиться не раньше 2023 года - возможно, не раньше апреля 2023 года из-за начала финансового года.

В другой части презентации для инвесторов Activision Blizzard отметила, что Overwatch League по-прежнему будет играть в ранний доступ Overwatch 2, начиная с весны следующего года.

В отдельной заметке Jen Oneal из Blizzard объявила, что она должна уйти с поста соруководителя компании, и эту роль она взяла на себя в августе. Это делает Mike Ybarra единственным руководителем компании в будущем. Oneal  говорит, что она перейдет на новую должность в Activision Blizzard, а затем полностью покинет компанию в конце года.

«Я делаю это не потому, что у меня нет надежды на Blizzard, как раз наоборот - меня вдохновляет страсть всех присутствующих, которые всем сердцем стремятся к значимым и прочным изменениям», - сказала Oneal. «Эта энергия вдохновила меня выйти и изучить, как я могу сделать больше, чтобы игры и разнообразие пересеклись, и, надеюсь, оказать более широкое влияние на отрасль, что также принести пользу Blizzard (и другим студиям). Хотя я не совсем уверена, в какой форме это получится, я рада отправиться в новое путешествие, чтобы узнать это».

В рамках ее ухода Activision Blizzard будет работать с Oneal, чтобы предоставить грант в размере 1 миллиона долларов некоммерческой организации Women in Games International.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Overwatch 2