Ubisoft рассказали, как новые консоли повлияют на игры

Ubisoft рассказали, как новые консоли повлияют на игры

2020-10-27 23:40:05
791

Следующее поколение из игровых консолей стартует в ноябре, и Ubisoft будет там, чтобы помочь вступить в запуске PlayStation 5 , Xbox серия X и Xbox серия S с диапазоном следующего поколением обновлений для существующих и новых игр. В своем официальном блоге издатель и разработчик подробно рассказали, чего игроки могут ожидать от его предстоящего состава и как его игры будут улучшены на новых консолях.

Самая актуальная игра в каталоге Ubisoft, Watch Dogs Legion, будет включать аппаратно-ускоренную трассировку лучей, более плавное перемещение по миру и более быстрое время загрузки на Xbox Series X / S и PS5, а также бесплатные обновления следующего поколения в рамках того же семейства консолей. На PS5 новая система Sony будет использовать свой движок Tempest 3D Audio для создания более захватывающей версии Лондона, в то время как адаптивные триггеры контроллера DualSense имеют «настроенные вручную реакции», согласно Ubisoft.

В Assassin's Creed Valhalla можно играть с разрешением 4K и частотой 60 кадров в секунду как на Xbox Series X, так и на PS5, при этом обе версии игры также имеют сокращенное время загрузки при запуске в ноябре. Декабрьская Immortals: Fenyx Rising также имеет разрешение 4K и визуальную настройку 60 FPS, причем обе консоли следующего поколения используют соответствующие аудиотехнологии для создания более детальных звуков в игровом мире Золотого острова.

Визуальные эффекты с высоким динамическим диапазоном также будут ключевой частью дизайна Immortals: Fenyx Rising, при этом Ubisoft заявляет, что игроки могут ожидать более насыщенные и глубокие цвета на совместимых экранах. Xbox Series S с более скромными характеристиками также сможет отразить производительность Xbox Series X.

Заглядывая в будущее до 2021 года, Ubisoft в настоящее время готовит две важные игры: Far Cry 6 и Rider's Republic. Far Cry 6 возвращается в пышные джунгли в вымышленной стране Yara и будет визуализироваться в 4K 60 FPS на Xbox Series X и PS5, в то время как Rider's Republic также достигнет 4K 60 FPS графики. На PS5 и Xbox Series X будет более широкий диапазон цветов и более четкое изображение при условии, что у вас есть экран, совместимый с HDR.

Старые игры Ubisoft также получат улучшения следующего поколения. В Rainbow Six Siege можно будет играть на всех трех консолях следующего поколения с разрешением 4K и скоростью 120 кадров в секунду. For Honor останется с разрешением 1080p на Xbox Series S, но будет иметь прирост на 60 кадров в секунду.

На Xbox Series X и PS5 обновления будут иметь визуальные эффекты 4K и 60 кадров в секунду, хотя и благодаря обратной совместимости, которая позволяет владельцам текущего поколения сохранять свои профили, покупки и инвентарь, накопленные за четыре года, в течение которых For Honor была активна

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Watch Dogs: Legion