Watch Dogs: Legion будет поддерживать кросс-платформенное сохранение

Watch Dogs: Legion будет поддерживать кросс-платформенное сохранение

2020-10-07 04:27:39
1191

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября для ПК и платформ текущего поколения, а также в дни запуска консолей для Xbox Series X / S и PlayStation 5. Однако Ubisoft сообщила, что первая волна бесплатного контента, реализующего сетевые многопользовательские режимы, выйдет 3 декабря.

Ранее мы знали, что для игры доступны бесплатные обновления следующего поколения и передача сохранений между поколениями.

«Кросс-прогрессия онлайн-песочницы универсальна для любой платформы, в которую вы играете. Независимо от того, играете ли вы на PlayStation или ПК, она будет работать везде, где вы играете», - сказал Thillainathan . Это включает в себя любую из шести платформ Watch Dogs: Legion, доступных на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S, ПК и Stadia. Он продолжил: «Мы можем сохранить его [онлайн-прогресс] на нашей стороне, так что это позволяет нам намного проще выполнять кросс-прогрессию между всеми различными платформами одновременно».

Сетевой многопользовательский режим в рамках обновления от 3 декабря включает в себя режим песочницы для четырех игроков в открытом мире игры в Лондоне, динамические внутриигровые события, кооперативные миссии, режимы PvP и кооператив, похожий на рейдовый режим некоторых игр.

Thillainathan  также пояснил, что однопользовательское кросс-прогрессирование работает на разных платформах. "Вы можете переключаться между любой из платформ Xbox в рамках бесплатного обновления, которое у нас есть. Поэтому, если вы обновитесь на Xbox, вы получите копию Watch Dogs: Legion на платформах следующего поколения и свои сохраненные игры.". Он продолжил: «Все текущие Xbox и Xbox следующего поколения, а затем семейство PlayStation, а затем ПК и Stadia, мы рассматриваем как одну семью - между ПК и Stadia вы можете перемещать файлы сохранения вперед и назад».

Он заключил: «Для нас это имело большой смысл, если вы приобрели консоль следующего поколения, вы можете продолжить играть в Legion, и ваше сохранение будет продолжено, и вам не нужно начинать все сначала, где бы вы ни находились на текущем поколении платформы ".

Также был представлен первый DLC под названием Bloodline, который возвращает главного героя Эйдена Пирса, а также Wrench  из Watch Dogs 2 и включает в себя кроссовер Assassin's Creed. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Watch Dogs: Legion