Глава Gearbox назвал «глубоким» скачком новое поколение консолей

Глава Gearbox назвал «глубоким» скачком новое поколение консолей

2020-10-05 03:05:39
665

Randy Pitchford говорит, что это поколение консолей - это «глубокий» скачок по сравнению с предыдущим, но мы, возможно, не увидим его в первой партии игр.

До следующего поколения осталось чуть больше месяца, поскольку Xbox Series X и PlayStation 5 будут выпущены всего через два дня друг от друга. Разработчики начинают изучать новые спецификации оборудования, но в той, у которой уже есть игра для запуска, говорится, что новое оборудование представляет собой масштабное обновление.

Gearbox издает Godfall , игру для PlayStation 5. В ретроспективном интервью Borderlands   основатель Gearbox Randy Pitchford рассказал о том, чего игроки могут ожидать от нового поколения.

«Я всегда так взволнован, когда есть возможность сделать шаг вперед с новым оборудованием и новыми технологиями, а также со всем, что расширяет наши возможности», - сказал Pitchford. «Я думаю, что клиенты поймут, насколько велика разница в пропускной способности, которую предоставляют эти новые платформы. Это просто нереально. Скачок там с PS5 и Xbox Series X - самый большой скачок, который я когда-либо видел в истории поколения консолей. Я говорю, включая скачок от 2D к 3D. Это изменит то, как мы думаем о каждой части нашего опыта».

Pitchford предупредил, что будет «трудно увидеть это в начальных играх», потому что многие из них являются портами или играми, которые из текущего поколения переосмысляются в следующем поколении. Только некоторые избранные игры, такие как Demon's Souls для PS5 , являются эксклюзивными для следующего поколения. Даже Spider-Man: Miles Morales  также выйдет на PS4.

Тем не менее, он сказал, что с нетерпением ждет Borderlands 3 на новых консолях с увеличенным разрешением и частотой кадров. 

Godfall, разработанный Counterplay Games и изданный Gearbox, выйдет 12 ноября вместе с PS5. Игра описывается как «мародер-слэшер», как и серия Borderlands, разработанная Gearbox, как «мародер-шутер». Однако, помимо этого, они не сильно пересекаются. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Godfall