Геймеры опробовали Godfall и Devil May Cry 5 на PlayStation 5

Геймеры опробовали Godfall и Devil May Cry 5 на PlayStation 5

2020-10-05 01:33:03
1859

PS5 не отпускает в течение месяца, но японский ютубер Pocky Sweets стал одним из счастливчиков, который уже получил консоль в свои руки, и он продемонстрировал новый игровой процесс в видео. Мы не только видим расширенный взгляд на некоторые игры, запускаемые системой, но и видим, насколько массивна консоль на самом деле.

Размещенная вертикально в видео, игровая команда YouTube поставила консоль на стол, чтобы ее было легче видеть, но мы также не совсем уверены, что она поместится на место старой. Возможно, вам придется переместить некоторые вещи. Хотя Xbox Series X также является большой машиной, она не так высока, как PS5, и полностью плоская по бокам. Это должно немного облегчить процесс вписания его в существующую установку.

Первая игра, показанная в видео, - это Astro's Playroom , которая предустановлена ​​на каждой PS5. Трехмерный платформер предназначен для демонстрации уникальных возможностей контроллера, а его структура очень похожа на Super Mario 64.  Области тематически похожи на саму PS5, включая одну секцию с гигантским вентилятором. Мы слышим (или не слышим), что PS5 тоже удивительно тихий.

Pocky Sweets также должны были опробовать Godfall , еще одну запускаемую игру, которая была первой игрой, явно анонсированной для PS5. «Мародер-слэшер» выглядит очень эффектно на консоли, с эффектами частиц, летающими при каждом ударе меча. Вместо того, чтобы просто бросаться в бой, вы также можете бросить свой щит, как Капитан Америка, чтобы привлечь врагов в выгодную позицию.

Другой ютубер, Sanninshow, должен опробовать Devil May Cry 5: Special Edition. Мы не видели никакого геймплея Vergil в этом кадре, но он действительно показал, насколько плавным будет действие на более мощной системе. На PS5 контроллер DualSense также даст вам сопротивление через триггеры, когда Неро набирает обороты своего меча Red Queen.

Контроллер может немного подстроиться под японские плееры, если он точно соответствует серийной модели. Кнопки X и circle были заменены, чтобы соответствовать Всемирной версии. Это займет некоторое привыкание, например, попытка перейти между Nintendo Switch и Xbox One. В какой-то момент нам действительно нужно объединить их во всех системах.

PlayStation 5 выйдет 12 ноября, через два дня после Xbox Series X и Xbox Series S. Все упомянутые здесь игры будут доступны при запуске, а Devil May Cry 5: Special Edition также выйдет на Xbox Series X/S.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Godfall