Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 73939 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Исполнительный директор Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию

Исполнительный директор Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию

2020-08-05 16:29:24
2634

После дисциплинарного отпуска в связи с обвинением в сексуальном проступке второй вице-президент покинул компанию навсегда.

Смена руководства в Ubisoft все еще продолжается. Со-вице-президент Tommy François покинул компанию. Ubisoft подтвердила этот уход в заявлении, заявив, что он «вступает в силу немедленно». Несмотря на формулировку, которую Ubisoft изначально использовала в своем заявлении - там просто говорилось, что «Tommy François покинул компанию», - согласно Business Insider, он был фактически уволен . Источник указал, что его уволили по уважительной причине, то есть он не получил финансового урегулирования. Однако на сайте отмечается, что он не потеряет ни одной акции компании, которую приобрел за время своего пребывания в должности. Французские законы могут помешать Ubisoft объявить о его уходе увольнением, отсюда и формулировка в исходном заявлении.

Компания не сообщила подробностей об уходе François. Ранее он был помещен в дисциплинарный отпуск в ожидании расследования утверждений о сексуальном насилии и домогательствах в компании. François входил в состав редакционной группы, отвечавшей за проекты по зеленому освещению, а также работал над написанием или дизайном некоторых игр.

François - всего лишь последний в длинной череде руководителей Ubisoft, которые ушли из-за расплаты с токсичной культурой «братских домов» компании . Среди других руководителей - Serge Hascoet, Yannis Mallat, и Cecile Cornet, а также глава отдела кадров Cecile Cornet. Креативный директор Assassin's Creed Ashraf Ismail также покинул компанию в разгар этих разоблачений, по-видимому, по личным причинам. Ubisoft пообещала провести серьезные структурные изменения и провести различные расследования в свете обвинений, но в основном молчала о своих публичных заявлениях по этому поводу. Компания предпочла не обсуждать обвинения в злоупотреблениях на своем мероприятии Ubisoft Forward, а генеральный директор Yves Guillemot заметно уклончиво отвечал на прямые вопросы в недавнем интервью для инвесторов

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed: Valhalla