Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 69723 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Актер, озвучивший Артура Моргана, рассказал о вырезанной миссии в Red Dead Redemption 2

Актер, озвучивший Артура Моргана, рассказал о вырезанной миссии в Red Dead Redemption 2

2020-07-10 04:08:39
3420

«Вы должны быть готовы убить своих детей», - говорит актер Arthur Morgan о решении Rockstar сократить контент. Как и во многих творческих начинаниях, не все, что было запланировано для Red Dead Redemption 2, попало в игру. Студия уже говорила о том, как было сокращено пять часов контента, и теперь актеры, играющие голландца и Arthur Morgan, поделились более глубоким пониманием контента, который был вырезан из игры. Похоже, что содержание было бы захватывающим, хотя это, вероятно, также сделало бы гигантскую игру еще длиннее.

Актер Roger Clark сказал, что Rockstar решила сократить одну миссию с участием Arthur и Dutch. Мы не знаем полного контекста этой сцены, но Кларк сказал, что она включает в себя последовательность действий в поезде. "Там был один, который был вырезан, это было довольно забавно, когда мы взяли некоторых бостонских охотников за головами на поезде", - сказал он.

Benjamin Byron Davis, который играет Dutch, сказал об этой миссии: «Мы потратили много времени на это. Это будет ... о, Я ненавижу то, что меня порезали. Он был вырезан, потому что, я думаю, они не смогли довести дело до конца.. "

Clark сказал, что Rockstar не боится сокращать контент, если он не соответствует целям студии. «В том-то и дело - ты должен быть готов убить своих детей. Ты не можешь положить туда все», - сказал он.

Davis сказал, что в конце концов он счастлив. -Я изо всех сил стараюсь не хотеть того, чего у меня нет. Я не знаю, нужна ли мне еще одна миссия с Arthur и Dutch, - сказал он.

Davis намекал на то, что эта миссия была не единственной, которую вырезали.

«Когда вы работаете с Rockstar, вам действительно не нужно беспокоиться. Потому что все, что не работает, они не используют», - сказал он. «Количество хороших вещей, от которых они отказываются,… ну, это слишком много информации».

Роль Dutch в первой игре была намного меньше, и Davis изначально не представлял себе будущее персонажа.

«Первый был таким потрясающим опытом, и во многих отношениях это была мечта, ставшая реальностью, потому что я был геймером, и у меня было чувство, что актеры были частью того, как эти вещи были собраны вместе, и я думал, что это выглядело как хороший концерт ", сказал он. «Но я действительно не понимал, когда мы делали первый, как это будет удивительно. Я не понимал всей полноты Dutch как персонажа».

«Поэтому, когда все закончилось, я надеялся, что мне позвонят и я вернусь, но это не было гарантией... когда мы делали оригинал, не было никаких планов. Поэтому, когда мне позвонили, я был взволнован настолько, насколько это вообще возможно, за исключением того факта, что я никому не мог сказать, что согласился".

Davis также поделился, что на первом Red Dead общее время, которое он потратил на проект, составило около шести месяцев. Это включало неделю или две записи выступления и три часа в голосовой кабине. Для продолжения - которое является приквелом - характер Dutch был расширен, чтобы стать одной из центральных фигур. Это потребовало много работы. Davis сказал, что он проделал в три раза больше работы над Red Dead Redemption 2 только за первую неделю, чем за всю первую игру.

«Таким образом, я согласился на работу, и когда я наконец подписал контракты, и мне прислали первые 100 страниц сценария, которые я должен был запомнить, я был взволнован - мне пришлось приступить к работе - но потом я тоже стал немного запуган, потому что я так гордился первым ", - сказал он. «Честно говоря, у меня были некоторые опасения по поводу« Что если мы не сможем добиться большего успеха? » Я поделился этими страхами с нашим режиссером Rod Edge в первый день съемок, и он успокоил меня и сказал: «Мы сделаем лучше, чем первый». И я думаю, что он был прав ".

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Red Dead Redemption 2