Rockstar просят отключить мод Hot Coffee в Red Dead Redemption 2

Rockstar просят отключить мод Hot Coffee в Red Dead Redemption 2

2020-02-29 05:30:37
1133

Моддеры прекрасно провели время с Red Dead Redemption 2 с момента его выпуска на ПК в ноябре 2019 года. Будь то позволить игроку летать как орел , превратить Артура Моргана в Джокера или получить доступ к бесплатной камере и включить фотореалистичное изменение цвета. Так же, как Grand Theft Auto: San Andreas до этого, теперь есть даже мини-игра Hot Coffee. Однако издатель Take-Two Interactive предпочел бы, чтобы этого не было.

Hot Coffee был недоступной мини-игрой в Сан-Андреасе, где главный герой СиДжей мог заниматься сексом со своей девушкой. Имитируемое общение было полностью одетым и более юмористическим, чем что-либо еще, но оно приобрело дурную славу в 2005 году, когда игра была выпущена на ПК. Законодатели и общественность выразили огромное недовольство, и ESRB быстро пересмотрел San Andreas как «Только для взрослых», пока Rockstar не исправила контент.

В настоящее время моддеры могут сами делать вещи, не полагаясь на скрытый код, и именно здесь мод Red Coffee Redemption 2 Hot Coffee входит в уравнение. Однако, возможно, он продлится недолго , как говорит пользоователь YouTube Swegta, что юридические представители Rockstar и Take-Two заявили создателям модов, что они должны снять его. Видео цитирует электронную переписку от юридической фирмы, в которой говорится, что мод нарушает «лицензионное соглашение с конечным пользователем и кодекс поведения, а также множество других юридических нарушений».

Далее говорится, что «лицензионные условия Rockstar EULA запрещают действия, такие как декомпиляция, подготовка производных произведений на основе или иным образом модифицирование программного обеспечения», и что «Кодекс поведения для онлайн-сервисов включает в себя запрет на создание, загрузку или публикацию пользователями материал, который является вульгарным, непристойным, сексуально ориентированным или несовместимым с общественными стандартами».

«Именно мод Hot Coffee вызывает здесь особую озабоченность и является основной причиной, по которой мод необходимо немедленно отключить и удалить».

Один из создателей мода, названный Unlosing, подтвердил, что представитель Rockstar попросил их снять мод, но они утверждали, что он на самом деле не нарушает никаких правил. «Мод не содержит никаких моделей обнаженных людей, а использует только те ресурсы, которые все еще находятся в игре», - сказал Unlosing. «Анимации взяты из миссии бар Ленни (которая все еще в игре), а «стонущие» звуки - это просто звуки, которые [модели персонажей] издают при ранении. Также они упоминают «онлайн-сервисы» однако этот мод доступен только для одиночной игры. "

Мод Hot Coffee по-прежнему доступен, но как долго еще будет видно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Red Dead Redemption 2