Состоялась трансляция Microsoft Inside Xbox 20/20

Состоялась трансляция Microsoft Inside Xbox 20/20

2020-05-07 23:25:05
6300

Прямая трансляция Microsoft Inside Xbox , первая из серии презентаций в стиле Nintendo Direct, которую компания называет Xbox 20/20 , была запущена сегодня. Несмотря на то, что в трансляции не было ни одной из первых игр, таких как Halo Infinite , компания представила игры Xbox Series X от сторонних партнеров. Это включает в себя широкий спектр жанров, в том числе спортивные игры, гоночные игры, ролевые игры и несколько шутеров от первого лица. 

Модельный ряд игры включал недавно анонсированный Assassin's Creed Valhalla . Кроме того, в прямом эфире были представлены разработчики, рассказывающие о том, как они используют возможности Xbox Series X, подтверждение игр, которые будут использовать службу Smart Delivery от Microsoft , и многое другое.

Вы можете транслировать событие Xbox Series X прямо здесь, а также на официальных каналах компании на Facebook , Mixer , Twitch , Twitter и YouTube .

Xbox 20/20 будет происходить каждый месяц в течение остальной части года, при этом каждый прямой эфир будет отличаться контентом, охватывающим различные виды компании. Это включает в себя такие вещи, как Xbox Series X, Xbox Game Studios , Xbox Game Pass, xCloud и многое другое. 

Bright Memory Infinite

Bright Memory Infinite - это безумный шутер от первого лица, созданный в футуристическом мире, в котором также содержатся могучие спартанские воины. Главный герой имеет инструмент Zipline, а также доступ к скоростным транспортным средствам. Игра была создана одним человеком в FYQD Studio в Китае. Включает поддержку Smart Delivery.

Dirt 5

Dirt 5 также будет иметь функцию Smart Delivery между Xbox One и Xbox Series X. Как обычно, игра публикуется Codemasters и включает в себя великолепные среды и транспортные средства. И Nolan North и Troy Baker фигурируют в истории игры.

Scorn

Scorn - хоррор, напоминающий Ridley Scott's Prometheus. Она рассказана в нелинейной структуре, и вы должны исследовать незнакомый мир с пугающими открытиями.

Chorus

Во время презентации была показана мировая премьера космической боевой игры Chorus. Клипы игрового процесса были короткими, но у главного героя, кажется, есть уникальная связь с ее транспортным средством, и мы видим, как планета распадается.

Madden 21

Patrick Mahomes появился в презентации, чтобы поделиться новостями о Madden 21. Как и ожидалось, игра выйдет на Xbox Series X. Игра поддерживает Smart Delivery, что означает, что вы получите игру бесплатно на Xbox Series X, если купите на Xbox One.

Vampire: Masquerade - Bloodlines 2

Paradox Interactive, Hardsuit Labs и World of Darkness представили новый трейлер для Vampire: Masquerade - Bloodlines 2, который демонстрирует извилистый мир, быстро развивающийся бой и свободу, с которой вам придется формировать свою настройку по своей прихоти.

Call of the Sea

Яркая и красочная, но загадочная приключенческая игра Call of the Sea показывает женщину, ищущую «Гарри». Она разворачивается в 30-х годах в южной части Тихого океана и наполнена множеством секретов и открытий.

The Ascent

Киберпанк игра с мехами, рабами и рабочими в захудалом городе, The Ascent это изометрический шутер с научно-фантастическими способностями, похожий на Diablo, Alienation и Warhammer 40K: Inquisitor - Martyr.

Medium

Трейлер Medium начался с того, что женщина сделала УЗИ на своем нерожденном ребенке, прежде чем перейти к молитве в пустой церкви. Похоже, она галлюцинирует, так как она на короткое время превращается в демона и выходит на холод. Игра будет доступна в этот праздничный сезон.

Scarlet Nexus

В трейлере Scarlet Nexus от Bandai Namco были показаны враги под названием «Другие», которых нельзя поранить традиционными средствами. Деревья прорастают из их голов, и только организация «OSF» может спасти мир.

Second Extinction

Second Extinction - новый шутер от первого лица от Avalanche Studios. Земля упала, и динозавры бродят свободно. С отрядом игроков, вы можете забрать планету и убить захватчиков.

Yakuza: Like a Dragon

Yakuza: Like a Dragon приходит на Xbox Series X при запуске , со всей его драматичностью и эксцентричностью. Игра бросает бой в реальном времени для новой пошаговой системы, которая достаточно глупа, чтобы работать в долговременной франшизе Sega.

Assassin's Creed Valhalla

Дебютные кадры геймплея Assassin's Creed Valhalla, включали в себя кадры тарана, поражающего ворота, стрельбу из лука и жестокие рукопашные схватки. Тем не менее, относительно короткая презентация показала только проблеск прямого геймплея.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed: Valhalla