Первые подробности новой Assassin's Creed: Valhalla

Первые подробности новой Assassin's Creed: Valhalla

2020-05-05 03:50:59
5279

Ubisoft официально представила Assassin's Creed Valhalla с дебютным трейлером , после тизерного потока, который обнародовал викингов днем ранее. Официальное сообщение предоставило подробную информацию о главном герое Assassin's Creed , историю , платформы релизов и некоторые детали предварительного заказа. Это будет первая игра в серии, выпущенная для систем следующего поколения, и она доказывает, что флагманская франшиза Ubisoft все еще может вводить новшества и удивить нас в 2020 году.

Assassin's Creed Valhalla разработан Ubisoft Montreal при поддержке Ubisoft Sofia, Ubisoft Singapore, Ubisoft Montpellier Ubisoft Barcelona, Ubisoft Kyiv, Ubisoft Bordeaux, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Chengdu, Ubisoft Philippines, Ubisoft Quebec, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Pune. Дополнительная помощь была также предоставлена Sperasoft.

Assassin's Creed Valhalla скриншоты, трейлер и история

Игра представлена в роли Eivor, «свирепый Викинг-рейдер, воспитанный на рассказах о битвах и славе». Eivor, которого можно настроить как мужчину или женщину, возглавляет группу скандинавов, которые были изгнаны из Норвегии "бесконечными войнами и истощением ресурсов в девятом веке нашей эры."

В их путешествии они пересекают Северное море и едут в Англию, где игроки должны «создать новое будущее для своего клана, заново переживая безжалостный стиль боя воинов-викингов с обновленной боевой системой, которая включает в себя способность двойного оружия против большего разнообразия врагов, чем когда-либо прежде. "

«Имея в своем распоряжении мало ресурсов, игроки могут проводить набеги в любое перспективное место, которое они видят с набережной, используя свой многолетний корабль, чтобы заработать столь необходимые богатства и ресурсы», - объясняет Ubisoft в пресс-релизе. «Когда викинги начинают оседать в своем новом доме, они сталкиваются с сопротивлением саксов, в том числе короля Wessex Aelfred, который осуждает их как язычников и выглядит как единоличный правитель цивилизованной Англии. Несмотря ни на что, Eivor должен сделать все необходимое, чтобы удержать Валгаллу в пределах досягаемости. »

Креативный директор Ashraf Ismail добавил: «Мы не можем дождаться, когда игроки испытают невероятное путешествие викингов. Находясь в роли Eivor как рейдер викингов и лидер клана, игроки столкнутся с конфликтами по созданию нового дома в разгар борьбы за власть над Англией ".

Это масштабное приключение - это то, на чем Ismail специализируется годами. Ранее он занимал должность директора по играм в Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed Origins .

Assassin's Creed Valhalla дата выхода и платформы

Assassin's Creed Valhalla собирается выйти в новогодние праздники 2020-2021 для Xbox Series X, PS5, Xbox One, PS4, Stadia и для ПК исключительно через Epic Games Store . Он также будет доступен как часть услуги подписки UPlay +. Несколько версий игры будут доступны для покупки. Первый геймплей для Assassin's Creed Valhalla будет показан на Xbox Series X во время презентации 7 мая Microsoft.

Assassin's Creed Special Edition предварительный заказ

Кроме того, были объявлены Gold, Ultimate и Коллекционные издания Assassin's Creed Valhalla, а также продукты Ubicollectibles.

Gold Edition: будет включать в себя базовую игру и сезонный абонемент.

Ultimate Edition: будет включать в себя базовую игру, сезонный абонемент и Ultimate Pack, предоставляя игрокам доступ к эксклюзивному контенту для настройки: Berserker Gear Pack, Berserker Settlement Pack, Berserker Longship Pack, а также набор рун для улучшения оружия или снаряжения

Collector's Edition: будет включать в себя базовую игру, сезонный абонемент, Ultimate Pack, высококачественную реплику Uibiclectibles Eivor и ее лонгшип (30 см в высоту), коллекционный футляр, стальную книгу с уникальными произведениями искусства, пронумерованный сертификат подлинности, статуэтка викинга Eivor с его вороной и топором датчанина (высотой 5 см), эксклюзивные литографии, а также выбранный саундтрек к игре. Коллекционное издание доступно исключительно в магазине Ubisoft.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed: Valhalla