Глава Rockstar Games обеспокоен ситуацией с коронавирусом

Глава Rockstar Games обеспокоен ситуацией с коронавирусом

2020-03-10 02:42:03
978

Strauss Zelnick говорит, что Take-Two имеет уникальную возможность продолжать работать, даже если ситуация ухудшается.

Take-Two, материнская компания 2K Games и Rockstar Games, является последней компанией, которая рассказала о влиянии COVID-19 (нового коронавируса). Выступая на конференции Morgan Stanley по технологиям, медиа и телекоммуникациям, генеральный директор Take-Two Strauss Zelnick начал с того, что подчеркнул, что здоровье и безопасность людей во всем мире гораздо важнее, чем бизнес по созданию видеоигр.

С точки зрения бизнеса Take-Two, Zelnick сказал, что он не обеспокоен значительным влиянием. Частное подразделение Take-Two задержало версию Switch The Outer Worlds из-за коронавируса, так как разработчики из студии портирования Virtuos базируются в Китае, где их офис был закрыт. Тем не менее, по словам Zelnick, Take-Two не ожидает существенного воздействия.

По словам Zelnick, мировой финансовый рынок может получить "настоящий удар" из-за коронавируса, но он не верит, что на игровой бизнес окажется существенное влияние.

Одна из причин, по которой Zelnick не беспокоится, заключается в том, что Take-Two имеет возможность позволить своим разработчикам работать удаленно. Он не думает, что это будет необходимо, но если это понадобится, Take-Two будет готов. «У нас есть возможность работать удаленно, если все сводится к этому, я не думаю, что так будет сложно это организовать», - сказал он.

Zelnick сказал, что он скептически относился к удаленной работе в прошлом, но он верит в это больше в наши дни. Фактически, Zelnick сказал, что он ожидает, что деловые поездки будут значительно сокращены, поскольку люди понимают, что телеконференции являются жизнеспособным вариантом для проведения деловых встреч. Личные встречи могут быть предпочтительнее в идеальном мире, но с этим тоже есть проблемы. Zelnick сказал аудитории аналитиков и инвесторов, что все теряют время и продуктивность, когда путешествуют.

Также во время своего выступления Zelnick сказал, что ожидает увеличения случаев коронавируса в будущем, потому что вирус быстрее распространяется, чем обычный грипп. Он также не согласен с тем, каким образом средства массовой информации представляют коронавирус.

«Я думаю, что это очень прискорбно ... что пресса, похоже, не знает, что у нас сейчас, прямо сейчас, в Америке, 25 миллионов случаев гриппа. И в любой данный сезон гриппа в Америке, где-то между 30 и 60000 человек, как правило, скончаеться от гриппа ", сказал он. «Это похоже на потерю в случайном порядке, и [коронавирус] является вирусом гриппа». Другие новости: разработчики Destiny 2 в Bungie теперь работают дома , на фоне опасений, связанных с коронавирусом. В этом месяце конференции разработчиков игр были отложены из-за вспышки, в то время как E3 2020 планируется продолжить, несмотря на объявление Лос-Анджелесом чрезвычайного положения.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Grand Theft Auto V