Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Босс GTA ожидает от новых консолей графики неотличимой от реальности

Босс GTA ожидает от новых консолей графики неотличимой от реальности

2019-08-14 16:23:43
1062

В беседе с финансовым аналитиком CNBC Jim Cramer, генеральный директор Take-Two Штраус Зелник рассказал о том, почему он взволнован проектом Microsoft Scarlett и новой PlayStation от Sony , обе из которых, как ожидается, выпустят в течение праздников 2020. Он сказал, что увеличилась мощность обеих консолей следующего поколения. Разработчики Take-Two в Rockstar Games и 2K Games, в частности, получат возможность создавать более привлекательные и творчески улучшенные игры.

«У нас появилось новое поколение консолей, и это позволит нам делать некоторые вещи, которые мы не могли делать раньше творчески, и это здорово», - сказал он.

Далее Зелник сказал, что ожидает, что графика видеоигр со временем станет неотличимой от реальной жизни - если разработчик выберет ультрареалистичные визуальные эффекты. Однако он не сказал, что новое поколение консолей в следующем году позволит достичь такого уровня реализма.

«Мы достигнем точки, когда вы не сможете увидеть разницу между тем, что создано в компьютере, и тем, что реально», - сказал он.

Руководство заявило, что руководителям не нужно, чтобы все игры от Take-Two имели фотореалистичные визуальные эффекты, указывая на то, что франшиза Borderlands , опубликованная 2K Games, известна своей стилизованной графикой - и это будет продолжаться и впредь.

Серия 2K Sports NBA 2K, однако, является одной из франшиз компании, которая выиграет от увеличения мощности новых консолей, чтобы сделать модели игроков еще более реалистичными.

«Но это обещание взять определенные игры, такие как баскетбол, и заставить его действительно выглядеть вживую - сейчас это довольно близко, если приглядется и выглядит как вживую - это действительно здорово», - сказал Зелник. «И это дает нашим творческим людям новый холст для рисования».

Microsoft официально подтвердила, что Project Scarlett выйдет в праздники 2020 с Halo Infinite в качестве названия для запуска. Sony, между тем, была более скрытной. Компания начала обсуждать следующую PlayStation, подтверждающую более быстрое время загрузки и другие характеристики, но Sony еще не объявила официально о консоли и не сообщила, когда она выйдет.

 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Grand Theft Auto V