Гайд к игре Robin Hood - Builders Of Sherwood
Гайд по взлому замков в Robin Hood: Sherwood Builders
Гайд Robin Hood - Builders Of Sherwood

Гайд по взлому замков в Robin Hood: Sherwood Builders

2024-03-03 17:16:57
1934

За прошедшие годы игроки привыкли к мысли, что им придется участвовать в сложной мини-игре, чтобы взломать замки в любимых видеоиграх. Одна из проблем, с которой игроки могут столкнуться в Robin Hood: Sherwood Builders, заключается в том, что разработчики не объясняют эту базовую механику игры в обучении, а это означает, что взлом замков может быть немного запутанным и случайным для большинства игроков. В этом гайде мы объясним, как работает взлом замков в Robin Hood: Sherwood Builders и как открыть любой сундук, который вы можете найти в игре.

Путешествуя по лесам, лагерям бандитов и солдат Короны, игроки наверняка найдут оранжевые сияющие сундуки, спрятанные в разных уголках этих локаций. Когда вы подойдете к ним, на экране появится кнопка с надписью, что вам следует нажать ее, чтобы взломать замок сундука.

После нажатия кнопки игроки увидят заполняющуюся полосу, точно так же как это выглядит при создании предметов в меню. Большинство игроков, вероятно, подумают, что им нужно снова что-то нажать, пока полоса заполняется, поскольку многие, вероятно, потерпели неудачу при попытке взлома, когда полоса заполнилась.

Что ж, взлом замков происходит случайным образом. Когда вы нажимаете кнопку взлома сундука, вы мгновенно теряете отмычку, а затем вам приходится ждать, пока полоска заполнится. Как только она заполнится, вы случайным образом либо откроете сундук, либо потерпите неудачу. Если вам это не удастся, вы можете попытаться взломать замок еще раз, с более высоким шансом на успех.

Итак, секрет взлома каждого замка в этой игре заключается в том, чтобы носить с собой достаточное количество отмычек. В одном слоте одновременно может быть размещено 10 таких отмычек. Отмычки можно изготовить у Кузнеца.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий