Гайд к игре Robin Hood - Builders Of Sherwood
Как построить алхимическую лабораторию в Robin Hood: Sherwood Builders
Гайд Robin Hood - Builders Of Sherwood

Как построить алхимическую лабораторию в Robin Hood: Sherwood Builders

2024-03-03 17:15:34
248

Одна из ваших задач в роли Робина Гуда — улучшать свою деревню в Шервуде различными постройками. Одной из необходимых построек в Sherwood Builders является Алхимическая лаборатория, и мы расскажем вам, как ее сделать.

Robin Hood Builders Of Sherwood. Алхимическая лаборатория

Вы можете построить алхимическую лабораторию, используя меню строительства и стол, расположенный в северо-восточной части деревни. Вам понадобятся средства и рабочие, а также материалы. Алхимическая лаборатория важна, потому что вы можете создавать зелья лечения и другие полезные предметы, такие как кислоту, чтобы открывать некоторые двери.

Вы получите квест «Алхимическая лаборатория» от вашего товарища Весельчака и вашей супруги, леди Мэриан. В этой игре леди Мэриан — алхимик, которая помогает жителям Шервуда своими зельями и смесями. Однако ей нужно здание, где она могла бы использовать свои навыки.

Используя меню строительства, вы сможете возводить постройки в Robin Hood Sherwood Builders. Идите в северо-восточный угол деревни и увидите стол с картой. Вы также увидите маркер над столом, если активируете квест. Подойдите к столу и откройте меню строительства.

В правой части экрана вы увидите четыре маленьких значка и пять больших. Маленькие значки обозначают группы структур, а большие значки — типы структур. Выберите второй маленький значок сверху, чтобы построить мастерские. Это Печь, Кузница, Кухня и Алхимическая лаборатория. Когда вы выберете Алхимическую лабораторию, откроется новый экран, показывающий, сколько ресурсов вам нужно. Чтобы построить алхимическую лабораторию, вам понадобится следующее.

  • 5 рабочих
  • 300 монет
  • 25 сосны
  • 8 тростника

Чтобы получить больше рабочих, вам нужно построить дом в деревне. Вы сможете получить монеты, выполняя миссии или торгуя в деревне. Сосну легко получить, срубая деревья, а тростник обычно растет рядом с реками. Как только вы построите свою алхимическую лабораторию, вернитесь к леди Мэриан, и она поблагодарит вас, завершив эту миссию.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий