Гайд к игре Robin Hood - Builders Of Sherwood
Как вскрывать сокровищницы в Robin Hood: Sherwood Builders
Гайд Robin Hood - Builders Of Sherwood

Как вскрывать сокровищницы в Robin Hood: Sherwood Builders

2024-03-03 17:14:25
707

Пока вы завоевываете репутацию среди жителей Шервуда, вы столкнетесь с неожиданными препятствиями. Одним из таких препятствий является дверь сокровищницы, но мы здесь, чтобы вам помочь.

Вы можете открыть двери сокровищниц, выстрелив в специальные рычаги. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать лук в качестве оружия, в противном случае вы не сможете увидеть целевую область. Вы можете использовать способность «Видение охотника», чтобы определить, откуда стрелять.

Robin Hood Builders Of Sherwood. Сокровища

Во время одной из миссий по повышению своей репутации вы встретите наемников, которые были обмануты людьми короля и лишены оплаты. Робин принимает задание совершить набег на Королевский склад и вернуть наемникам с трудом заработанную плату.

Королевский склад находится на самом юго-восточном конце карты и является самым заметным вражеским строением в начале игры. Разобравшись с солдатами короля, Робин оказывается перед лестницей, ведущей в Сокровищницу. Именно там спрятаны деньги наемников, но получить их будет непросто.

Robin Hood Builders Of Sherwood. Сокровища

Дверь Сокровищницы заперта с помощью механизма, поэтому вам нужно найти способ ее открыть. Находясь лицом к двери, активируйте способность «Видение охотника», чтобы увидеть скрытые механизмы. Вы заметите сияющую большую круглую платформу на левой стороне Сокровищницы. Встав на нее, вы увидите стрелку, указывающую на окно, поэтому вам следует повернуться в этом направлении.

Robin Hood Builders Of Sherwood. Сокровища

Как только вы повернетесь к окну, выберите лук в качестве оружия. Как только вы это сделаете, появится синяя целевая область. Вам нужно выстрелить в этот рычаг стрелой, чтобы открыть сокровищницу. 

Когда дело доходит до стрельбы из лука: стрелы летят по дуге, поэтому вам нужно прицелиться немного выше цели. После нескольких попыток вы должны попасть в рычаг и открыть дверь Сокровищницы. Деньги наемников можно будет забрать, а ваша репутация вырастет после того, как вы ее вернете.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий