Руководства по прохождению
Квест 1.9. Сделки с контрабандой
Как пройти Caribbean Legend

Квест 1.9. Сделки с контрабандой

2024-07-06 20:08:09
151

Среди захваченной на кораблях добычи будут товары, которые купцы в поселениях и даже пираты не станут у вас покупать: корабельный шелк, канаты, бакаут, смолы, рабы, пушки. И тут на помощь придут контрабандисты, сидящие в тавернах, которым нужно сказать, что у вас есть товар на продажу. Обычно, контрабандисты назначают вам встречу на одном из отдаленных пляжей.

Как правило, прибыв туда, вы можете осуществить продажу контрабандного товара по очень выгодной для вас цене. И каждый раз эти встречи буду заканчиваться появлением отряда стражников. Разговаривать с ними бесполезно, все равно все сведется к схватке, поэтому смело посылайте обратившегося к вам офицера куда подальше и сразу приступайте к поединку. После победы данный квест будет завершен, но ваша репутация против страны, в которой вы совершили контрабандную сделку, резко понизится.

Помимо контрабандных товаров, вы также сможете брать в плен вражеских капитанов. Их с выгодой для себя можно продавать губернаторам колоний, получая за пленников несколько тысяч песо.

Wiki Caribbean Legend
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий