Вышел последний тизер Call of Duty: Black Ops Cold War

Вышел последний тизер Call of Duty: Black Ops Cold War

2021-11-03 05:10:39
442

2 ноября Treyarch поделился финальной сценой для Call of Duty Season 6, и этот кинематографический финал не только завершает Адлера, но и служит завершением продолжающейся сюжетной линии Black Ops Cold War для многопользовательской игры и Warzone.

Повествование после запуска Black Ops Cold War - это битва между Адлером и Стичем. В течение всего сезона Стич похищал, пытал и даже промывал мозги Адлеру с помощью легендарной трансляции Numbers, которая заставила его взорвать огромные куски Верданска. Благодаря помощи Alex Mason, который был представлен как новый оператор 6 сезона, Адлер был депрограммирован, и миссия по выслеживанию Стича возобновилась.

Финальный ролик Cold War показывает, как Адлер и его команда догоняют Стич в Верданске для финальной схватки. Стич окружен, ему некуда бежать. Тем не менее, он остается в конечном счете спокойным, говоря Адлеру, что его план в Верданске все же был выполнен, несмотря на попытки его сорвать. Стич утверждает, что Персей, антагонист кампании Black Ops Cold War, на которого Адлер потратил годы охоты, - не один человек, а собирательный образ. Он указывает на могилу и говорит Адлеру, что Персей умер от рака в 1983 году. Стич также говорит, что человек, на которого охотился Адлер, не был ни первым Персеем, ни последним.

В свои последние минуты Стич говорит: «Я изменил мир, Адлер. Вы даже не можете себе представить». Сцена становится черной, и выстрел предполагает, что Адлер застрелил Стича.

История Black Ops Cold War может закрыть Адлера, но заставляет игроков задуматься о том, что изменилось в трансляции Стича. Это также похоже на установку новой силы, которая может занять место Персея.

Это последний сезон Black Ops Cold War, так как Call of Duty: Vanguard запускается 5 ноября.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Black Ops Cold War