Для Call of Duty Сезон 4 вышел новый кинематографический трейлер

Для Call of Duty Сезон 4 вышел новый кинематографический трейлер

2021-06-13 18:49:41
150

4-й сезон Call of Duty стартует на следующей неделе для Black Ops: Cold War и Warzone, и Activision выпустили новую кинематографическую заставку для 4 сезона перед датой старта 17 июня.

Сегодняшний новый кинематографический ролик Call of Duty от 11 июня показывает, что план Стича все еще в силе, поскольку контакт в Южной Африке вынужден отключить для него спутники, о которых мы уже знаем из тизерного трейлера от 8 июня, которые мешали специальной трансляции, которую Стич пытается отправить.

Все из трейлера Call of Duty от 8 июня дает ощущение, что Стич пытается перезапустить программу Numbers, которая является повествованием по промыванию мозгов из сюжетной линии Black Ops. Адлер, вероятно, новый спящий агент, который находится на грани того, чтобы оказаться под контролем Стича. И теперь, когда эти спутники отключены, мы, возможно, очень скоро увидим, как Адлер и многие другие спящие агенты активируются.

Во время Summer Game Fest Activision сообщила, что в 4-м сезоне Black Ops Cold War и Warzone добавит много нового контента, включая возвращение популярной карты Black Ops 2 Hijacked. Как и следовало ожидать в новом сезоне, также будет новый боевой пропуск с новыми операторами и оружием, которые нужно разблокировать.

Ожидая прибытия 4 сезона, игроки могут быстрее повышать свой уровень в эти выходные с помощью нового события с двойным опытом. И двойной опыт, и двойной опыт боевого пропуска доступны для Black Ops Cold War и Warzone по 14 июня.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Black Ops Cold War