Вышло обновление для Call of Duty: Black Ops Cold War Season 1

Вышло обновление для Call of Duty: Black Ops Cold War Season 1

2020-12-18 04:15:02
2253

Первый сезон новой игры Call of Duty начинается сегодня с огромного обновления, которое добавляет новые карты, оружие и многое другое как в Black Ops Cold War, так и в Warzone.

Call Of Duty: Black Ops Cold War Season 1 официально начался. В рамках первого сезона теперь доступно множество нового контента как в Cold War , так и в зоне боевых действий, включая новое оружие, карты, режимы и многое другое. Разработчик Treyarch обрисовал в общих чертах все новые дополнения в своих примечаниях к патчу 1 сезона.

Со стороны Warzone теперь доступна новая карта Rebirth Island. Этот этап намного меньше и плотнее, чем игровая карта Verdansk , поддерживает до 40 игроков и делает упор на перестрелках с близкого расстояния. Наряду с картой теперь проводится сезонное мероприятие на острове Возрождения. Он включает в себя 16 новых испытаний, которые принесут вам визитные карточки, талисманы, эмблемы, чертеж Ядовитого LMG и другие награды.

На Острове Возрождения также появился новый режим: Возрождение. Здесь ГУЛАГ отключен, и выбывшие игроки будут возрождаться каждые 30 секунд, пока матч не дойдет до последнего круга или не останется только одна команда. Вдобавок к этому, убийство вражеских игроков покажет, где в настоящее время находятся остальные их товарищи по команде.

Cold War также получила несколько новых многопользовательских карт, в том числе The Pines и праздничный Nuketown '84 Holiday. Gunfight также была добавлена ​​в игру вместе с четырьмя картами для разных режимов (Game Show, ICBM, U-Bahn и KGB), а режим Zombies получил праздничный режим Jingle Hells.

Кроме того, в игру добавлен новый Оператор Vikhor "Stitch" Kuzmin. Вы можете разблокировать его на уровне 0 боевого пропуска сезона 1, и он поставляется с двумя миссиями оператора, которые принесут вам четыре скина оператора, а также визитные карточки, эмблемы и опыт. Множество других новых предметов также доступно для разблокировки через боевой пропуск, в том числе два оружия: Mac-10 и Groza.

С началом первого сезона игры Black Ops Cold War и Warzone объединены. Все, что вы разблокируете, можно использовать как в Cold War, так и в зоне боевых действий; однако жетоны Modern Warfare Double XP больше не совместимы с Warzone, что вызвало некоторый протест фанатов. Во всех трех играх также были сброшены системы развития, что означает, что игроки вернулись на уровень 1. Оружие времен холодной войны также вызывало множество проблем в Warzone.

Разработчик Treyarch обещает, что по мере прохождения сезона появится еще больше контента, включая ежедневные испытания, дополнительные игровые режимы и многое другое. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Black Ops Cold War