Treyarch показали «странное устройство» для 4 сезона Call of Duty

Treyarch показали «странное устройство» для 4 сезона Call of Duty

2021-06-13 03:50:08
233

Сегодня Treyarch опубликовал в Твиттере два тизера о предстоящем содержании зомби Call of Duty: Black Ops Cold War для обновления 4 сезона 17 июня, и эти короткие изображения дают хорошее представление о том, чего ожидать от начала 4 сезона.

Первый тизер показывает анимацию искажения региона из режима «Вспышка зомби», и это дает игрокам возможность впервые взглянуть на новую карту 4 сезона «Вспышки». Ролик показывает лишь мельком местность, но это новая локация зоопарка на Урале. Несколько потенциальных мест были возможны, учитывая утечку карты Уральских гор, но теперь зоопарк, похоже, подтвержден для начала 4 сезона.

Второй твит Treyarch показывает, что пролог к ​​следующей карте зомби, основанной на раунде, начнется 17 июня. На изображении показано странное устройство, а его подпись гласит: «W. Перебежчики уже в пути. Мы должны двигаться дальше. R.

Это почти наверняка объявляет о том, что 17 июня начнется предстоящий квест Outbreak Easter egg, о котором разработчики ранее писали, чтобы создать повествование для карты следующего сезона 4. Дата выхода следующей карты выживания, основанной на раунде, неизвестна, но она, скорее всего, появится с обновлением в середине сезона.

Activision также выпустила новый кинематографический трейлер Black Ops Cold War и Warzone , потенциально намекая, что 4-й сезон вот-вот накалит все с возвращением «программы чисел» по промыванию мозгов из сюжетной линии Black Ops.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Black Ops Cold War