Разработчики PUBG купили создателей Subnautica

Разработчики PUBG купили создателей Subnautica

2021-10-30 02:08:16
408

Krafton объявила о приобретении студии Unknown Worlds. Студия создала Subnautica и ее продолжение, Subnautica: below Zero. Krafton наиболее известен благодаря PUBG, а также грядущему The Callisto Protocol.

«Unknown Worlds - невероятно опытные и увлеченные разработчики с беспрецедентным даром к творчеству и доказанным опытом построения успешных миров, управляемых игроками», - написал в своем заявлении генеральный директор Krafton. «Krafton не пожалеет усилий, чтобы помочь им. Они не только расширяют наши возможности для развития, но и разделяют цель создания уникального опыта для глобальной аудитории».

Unknown Worlds продолжит работать независимо, пока находится под управлением Krafton. И Subnautica, и Subnautica: below Zero будут продолжать получать обновления. Кроме того, Unknown Worlds в настоящее время работает над новым проектом, который планируется запустить в ранний доступ где-то в начале 2022 года.

«Сразу стало очевидно, насколько тесно Unknown Worlds и Krafton связаны в том, как мы думаем об играх и разработке игр», - написал в своем заявлении генеральный директор Unknown World Charlie Cleveland. «Subnautica и PUBG начинали скромно и успешно развивались благодаря постоянным итерациям и обратной связи. Мы хотим вывести новые игры на мировую арену - и с Krafton мы делаем большой шаг вперед. Мы искренне смотрим в будущее вместе.”

Unknown Worlds выпустила Subnautica: below Zero в начале этого года, в мае, после того, как она была в раннем доступе с 2019 года. Callisto Protcol от Krafton, возглавляемая Striking Distance Studios, намечена к запуску в 2022 году.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Playerunknown's Battlegrounds