Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39568 :)
Войти или Зарегистрироваться
Как разбираются с читерами в PUBG

Как разбираются с читерами в PUBG

2019-02-28 22:38:25
267

Практически сразу после выхода PUBG набрал огромную популярность, а популярные ныне игры становятся идеальным пристанищем для читеров. Создатели первого баттлрояля долгое время боролись с проблемой читеров, которых особенно было много в Китае. Теперь же Bluehole Studio готова делится собственным опытом и даже немного расскажет о том, как создать успешную защиту от нечестных игроков.
Особых подробностей компания конечно не раскрывала, поскольку это может предоставить лазейки для хакеров.

Наличие хороших античитов

Для защиты Playerunknown's Battlegrounds сейчас используется две программы одновременно: BattlEye и Uncheater. Дополняет систему защиты машинное обучение, благодаря которому можно отслеживать огромное количество подозрительных действий со стороны игроков. Система способна определять аномальное поведение и действия с огромной скоростью, что повышает эффективность защиты в разы. Ежедневно программы проводят анализ логов на 3 ТБ, при этом проверяют миллионы отчетов.

Машины — это не все

Разработчики из Bluehole Studio считают, что всю работу нельзя оставлять на машину, как бы хорошо она не работала, все проследить не удается, поэтому у нее есть целый штат из 100 сотрудников, которые занимаются поиском источников читерского софта. Благодаря слаженной работе специалистов за прошлый год удалось арестовать более 250 человек за разработку читерского софта.
В заключении своего доклада разработчики поблагодарили фанатов за поддержку и сказали, что постараются обеспечить всем геймерам максимально качественную игру без читеров в будущем.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Playerunknown's Battlegrounds