Обновление для PUBG привнесло в игру режим Deathmatch

Обновление для PUBG привнесло в игру режим Deathmatch

2020-02-24 03:37:05
757

Последнее большое обновление PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) теперь доступно на ПК и скоро появится в версиях игр для Xbox One и PS4. Основной изюминкой этого патча является новый командный режим Deathmatch , который позволяет вести перестрелки восемь на восемь на семи различных аренах, взятых с игровых карт. Режим, который был добавлен как часть шестого сезона игры , доступен через меню Аркады.

Победа в раунде решается, когда команда совершает 50 убийств или когда команда набирает наибольшее количество убийств через 10 минут, и команде необходимо выиграть два из трех раундов, чтобы обеспечить общий выигрыш. Игроки могут возрождаться и зарабатывать очки как за убийства, так и за ассистов, которые затем можно использовать для восстановления здоровья, если вы идете пять секунд без получения урона. Здесь нет нокдаунов или дружественного огня.

Изменения также были внесены в гранаты, с примечаниями патча, отмечающими различия между различными типами.

Многочисленные изменения были также внесены в карту Karakin, в основном на основе наблюдения за тем, как игроки собирают добычу.

Интересные изменения произошли и в синей зоне, которая больше не имеет эффекта искажения, но имеет более яркий свет внизу, чтобы более четко показать границу. Вот сравнение до и после.

Также есть новая функция слежения за парашютом, так что вы можете выбрать товарища по команде в самолете и убедиться, что вы приземлились вместе. Это должно привести к меньшему разделению в начальной безумной схватке.

Помимо этих основных моментов, было сделано множество других мелких изменений.

PUBG продолжает завоевывать популярность благодаря усилению конкуренции в жанре Battle Royale; мобильная версия, в частности, очень популярна.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Playerunknown's Battlegrounds