Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild могут представить на E3 2021

Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild могут представить на E3 2021

2021-06-12 20:27:58
181

Прошло два года с тех пор, как Nintendo объявила о разработке продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild, и мы все еще очень мало знаем об игре. За исключением одного загадочного трейлера, Nintendo лишь изредка делилась лакомыми кусочками о тайтле, заставляя нас гадать, когда оно выйдет и как будет продолжаться оригинальная история Breath of the Wild. Однако, поскольку E3 2021 не за горами, есть шанс, что мы очень скоро узнаем больше об этой долгожданной игре, так что вот то, что мы надеемся увидеть во время шоу в этом году. 

Что мы знаем до сих пор

Как и следовало ожидать, Nintendo была характерно скрытной в отношении сиквела Breath of the Wild с тех пор, как она официально анонсировала игру во время E3 2019. Единственный трейлер до сих пор задавал мрачный тон приключению, но раскрывал очень мало подробностей истории, оставляя нас делать выводы и размышлять о том, что могут означать его загадочные образы.

Однако мы знаем, что причина существования сиквела в том, что у команды Breath of the Wild было слишком много идей для DLC. Как сказал Kotaku еще в 2019 году продюсер Zelda Eiji Aonuma:

«Когда мы выпустили DLC для Breath of the Wild, мы поняли, что это отличный способ добавить больше элементов в один и тот же мир. Но когда дело доходит до технических вещей, DLC - это в значительной степени данные - вы добавляете данные к уже существующему тайтлу. И поэтому, когда мы хотели добавить более крупные изменения, DLC было недостаточно, и поэтому мы подумали, что, возможно, продолжение будет отличной идеей. Первоначально мы думали только об идеях DLC, но потом у нас было много идей, и мы сказали: «Это слишком много идей, давайте просто создадим одну новую игру и начнем с нуля».

Кроме того, мы знаем, что режиссер «Breath of the Wild» Hidemaro Fujibayashi согласился курировать продолжение. Aonuma также сказал, что многие члены команды играли в Red Dead Redemption 2, когда начиналась работа над сиквелом, так что они, возможно, черпали вдохновение из вестерна Rockstar с открытым миром. Однако, помимо этого, последнее, что мы слышали от Aonuma, это то, что разработка «идет гладко».

Что подтверждено на E3 2021

Все, что Nintendo подтвердила на данный момент, это то, что 15 июня она транслирует 40-минутную версию Nintendo Direct, которая будет посвящена «исключительно программному обеспечению Nintendo Switch, выпуск которого в основном состоится в 2021 году». Компания не объявила, какие игры появятся во время Direct, но еще в феврале она заявляла, что планирует поделиться дополнительной информацией о сиквеле Breath of the Wild «позже в этом году», так что есть шанс, что мы сможем увидеть больше игры во время этой презентации E3.

Что мы надеемся увидеть на E3 2021

На данный момент мы просто хотим узнать что-нибудь о продолжении «Breath of the Wild». По крайней мере, новый трейлер увлечет фанатов и, надеюсь, прояснит многие вопросы, поднятые первоначальным тизером. Одна из самых распространенных теорий заключается в том, что Зельда (у которой новая, более короткая прическа, чем в первой игре) может быть играбельной на этот раз, либо в качестве партнера по совместной игре, либо в качестве главного героя, и мы надеемся, что мы увидим какое-то подтверждение на Е3.

Мы также надеемся, что Nintendo наконец-то продемонстрирует игровой процесс. Даже если сиквел Breath of the Wild еще далек от релиза, было бы здорово поближе познакомиться с игровым процессом во время трансляции Nintendo Treehouse Live. В конце концов, Nintendo посвятила свои стримы Treehouse в 2016 году глубокому погружению в оригинальную Breath of the Wild, предлагая захватывающий взгляд на игру перед ее выпуском, и мы надеемся, что сиквел также получит расширенную демонстрацию игрового процесса в течение этого года.

Наконец, мы очень надеемся, что Nintendo объявит дату выхода продолжения Breath of the Wild. Даже если компания не укажет точную дату, окно релиза успокоит фанатов. Поскольку в последнем отчете о финансовых доходах Nintendo игра по- прежнему значилась как TBA, на данный момент мы не знаем, когда она будет запущена, поэтому мы будем очень признательны за окно выпуска - пусть и расплывчатое - мы будем очень признательны.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Legend of Zelda: Breath of the Wild