Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40962 :)
Войти или Зарегистрироваться
Nintendo Switch Lite: новая модель, которая не может подключиться к телевизору

Nintendo Switch Lite: новая модель, которая не может подключиться к телевизору

2019-08-13 22:25:42
76

В течение некоторого времени ходили слухи, что Nintendo анонсирует одну или несколько новых версий Nintendo Switch. Без предупреждения Nintendo решила, что самое время раскрыть именно такую ​​вещь, как Nintendo анонсировала новую модель Switch - и она выйдет довольно скоро. Nintendo Switch Lite является более компактной версией существующей модели коммутатора , который приносит в жертву некоторые особенности. Самым заметным отличием является его неспособность выводить видео на телевизор; это только портативное устройство, а не гибрид, который можно воспроизводить на ходу или на внешнем дисплее. Несмотря на это, он все еще будет иметь имя коммутатора, которое ссылается на эту функциональность в исходной системе.

Эти уступки приводят к цене, которая на 100 долларов ниже, чем у оригинальной модели; Switch Lite продается в США за 200 долларов. Он выйдет 20 сентября в трех цветовых вариантах , а специальная версия Pokemon появится в ноябре . Если скоро появится новая модель, имейте в виду, что это было более долгое ожидание, чем с другими системами Nintendo . Есть также новая версия оригинальной версии Switch, которая предлагает лучшее время автономной работы, но в остальном без изменений.

Switch Lite имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением 720p. Это немного уменьшает экран по сравнению с 6,2-дюймовым размером оригинального коммутатора, а общий размер системы также меньше. Говорят, что время автономной работы также улучшилось, и в зависимости от игры оно может достигать шести часов.

Порт для наушников все еще там (к сожалению, поддержка Bluetooth-гарнитуры не была добавлена), а расположение кнопок практически не изменилось. Однако Switch Lite больше не имеет съемных контроллеров Joy-Con. Кроме того, Switch Lite не будет иметь rumble или ИК-датчиков движения. Контроллеры Joy-Con по-прежнему могут быть подключены к Switch Lite по беспроводной сети, что необходимо для работы определенных игр Switch на Lite . Nintendo поменяла четыре маленькие кнопки, которые служат направленными входами на Joy-Cons для традиционной D-панели на левой стороне, теперь, когда эти кнопки не должны дублировать кнопки на лицевой стороне, когда используется Joy-Con по горизонтали.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что Nintendo Labo, которая позволяет пользователям создавать периферийные устройства из cardboard, не будет работать, так как Switch Lite меньше. Другие игры должны будут поддерживать ручной режим, чтобы функционировать. Игры, такие как 1-2-Switch и Super Mario Party , потребуют от вас приобретения стандартных Joy-Cons, чтобы играть в них.

Switch Lite - это матовый пластик, напоминает недавнее портативное устройство Nintendo 2DS XL. Отсутствие съемных Joy-Cons означает боковые стороны Switch Lite тоже не изгибается и не скрипит.

Когда Switch Lite выйдет 20 сентября, он будет доступен в сером, желтом и бирюзовом цветах. Вместе с Pokemon Sword and Shield будет выпущен ограниченный выпуск дизайна в стиле покемонов с гравюрами и не совсем белым корпусом, хотя он не будет включать в себя игру как часть набора.

Характеристики Nintendo Switch Lite

Размер 91,1 мм x 208 мм x 13,9 мм 
Обратите внимание: самое толстое - 28,4 мм, от кончиков аналоговых джойстиков до выступов кнопки ZL / ZR.
Вес Прибл. 275г
экран Емкостный сенсорный экран / 5,5-дюймовый ЖК-дисплей / разрешение 1280x720
CPU / GPU NVIDIA настроил процессор Tegra
Системная память 32 ГБ 
Обратите внимание: приблизительно 6,2 ГБ встроенной памяти зарезервировано для использования системой.
Особенности связи Беспроводная локальная сеть (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac совместимый) / Bluetooth 4.1 / NFC (ближняя связь)
Видео выход -
Аудио выход -

Компьютерные колонки

Стерео
Управляющие входы «Левая ручка 
может быть нажата и использована как кнопка». 
«Правая ручка 
может быть нажата и использована как кнопка». 
Кнопки A / B / X / Y / L / R / ZL / ZR 
+ Кнопка / - Кнопка 
+ Панель управления 
Кнопка POWER
Кнопки громкости 
Кнопка HOME
 Кнопка захвата
USB-терминал Разъем USB Type-C 
Используется для зарядки консоли.
Аудио разъем Стерео выход
Слот для игровых карт Эксклюзивно для игровых карт Nintendo Switch.
слот для карт памяти microSD Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC. 
Обратите внимание: для использования карт памяти microSDXC требуется обновление через интернет.
Сенсор Акселерометр / гироскоп
Рабочая среда Температура: 5 - 35 ° C / Влажность: 20 - 80%
Внутренняя батарея Литий-ионный аккумулятор / аккумулятор емкостью 3570 мАч 
Обратите внимание: внутренняя батарея не может быть удалена. Если батарею необходимо заменить, ее можно заменить за плату через службу поддержки Nintendo .
Срок службы батареи Срок службы батареи может длиться более шести часов, но зависит от программного обеспечения и условий использования. 
Например, «The Legend of Zelda: Breath of the Wild » можно играть в течение примерно четырех часов без подзарядки.
Время зарядки Около 3 часов 
Обратите внимание: это время, необходимое для зарядки, когда консоль находится в спящем режиме.

Nintendo заявляла, что не будет анонсировать новые системы во время E3 , и они придерживались этого мнения. Отчеты показывают, что две новые модели Nintendo Switch находятся в разработке. Первая, менее дорогая итерация с урезанными функциями, теперь мы знаем, это Switch Lite.

Тем не менее, также сообщалось, что «улучшенная» версия Switch, ориентированная на «заядлых» геймеров, также находится в производстве. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Legend of Zelda: Breath of the Wild