В Battlefield 2042 смогут играть до 128 игроков за матч

В Battlefield 2042 смогут играть до 128 игроков за матч

2021-06-10 02:55:40
117

Следующая игра Battlefield от DICE переносит многопользовательский режим в ближайшее будущее, охватывая весь земной шар с самыми разными технологиями, транспортными средствами и нелепыми способами умереть.

Battlefield 2042 была официально раскрыта как название игры, ранее известной (неофициально) как Battlefield 6. Новая часть серии шутеров от первого лица DICE - это многопользовательская игра без традиционной кампании, которая выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. В новом трейлере представлены первые подробности об игре, дата выхода которой - 22 октября 2021 года.

Вы можете посмотреть трейлер ниже, в котором основное внимание уделяется ближайшему будущему Battlefield и множеству гаджетов, которые будут в вашем распоряжении в игре. (В нем нет игрового процесса, премьера которого состоится на пресс-конференции Xbox E3 13 июня.) В первую очередь это вингсьют, но по мере продвижения трейлера мы быстро рассматриваем вертолеты, истребители, роботов-собак и многое другое.

Новая игра Battlefield будет только для многопользовательского режима, а на PlayStation 5, ПК и Xbox Series X | S в нем будут участвовать до 128 игроков за матч - вдвое больше, чем возможно на PS4 и Xbox One.

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, как следует из названия, после того, как климатические катастрофы уничтожили десятки стран. Это вызвало огромный приток солдат без стран, втянутых во всемирный конфликт между США и Россией. Мы также ознакомились с несколькими картами Battlefield 2042, в которых рассказывается о конфликтах в Катаре, Индии, Египте, Южной Корее и Антарктиде, и это лишь некоторые из них. Вы можете мельком увидеть некоторые из этих карт в трейлере, включая ледяные поля Антарктиды, ракетный комплекс во Французской Гвиане и меняющуюся судоходную верфь в Сингапуре.

В дополнение к большим картам, большим матчам и большему количеству транспортных средств в Battlefield 2042 также будут экстремальные погодные явления, которые могут изменить ход битвы или даже матчи в полный хаос. В конце трейлера показан один из этих штормов - огромный торнадо, который подбирает и бросает предметы, транспортные средства и игроков. DICE заявляет, что с Battlefield 2042 они хотят создать больше «моментов Battlefield», подобных классическому, изображенному в трейлере, в котором пилот истребителя выпрыгивает из кабины, чтобы закончить воздушный бой из гранатомета.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 2042