Над Battlefield 6 работает «самая большая команда разработчиков за всю историю серии»

Над Battlefield 6 работает «самая большая команда разработчиков за всю историю серии»

2021-06-05 02:24:35
92

DICE заявляет, что игра является «смелым шагом» для серии, в которой показано самое большое количество игроков в истории франшизы.

Помимо анонса новой мобильной игры Battlefield, разработчик DICE анонсировал следующую игру Battlefield, о которой будет объявлено «в ближайшее время». Генеральный менеджер DICE Oskar Gabrielson сказал в своем блоге, что новую игру Battlefield разрабатывает «самая большая команда разработчиков Battlefield за всю историю».

Игра, какой бы она ни была, к этому празднику выйдет на консолях и ПК. Gabrielson намекнул, что эта игра предложит «возвращение к тотальной войне». Помимо основной команды DICE в Швеции, офис компании в Лос-Анджелесе вносит свой вклад в игру вместе с Criterion. Кроме того, команда EA в Гетеборге работает над технологическими компонентами новой игры.

«Работая с большим количеством студий-разработчиков мирового класса в Electronic Arts, у нас есть самая большая команда, когда-либо работавшая над игрой Battlefield для консолей и ПК», - сказал Gabrielson. «Наши друзья из Criterion и DICE LA работают с нами над нашим общим видением игры, в то время как команда в Гетеборге выводит технологии в игре на новый уровень. Вместе мы создаем потрясающий опыт, чтобы вы могли насладиться позже в 2021 году ".

 «Я могу сказать вам, что это смелый шаг. В нем есть все, что нам нравится в Battlefield, и он выводит все это на новый уровень. Эпический масштаб. Тотальная война. Безумные, неожиданные моменты», - сказал Gabrielson. «Разрушения, меняющие правила игры. Массовые сражения, наполненные большим количеством игроков и хаосом, чем когда-либо прежде. Все это оживает с помощью консолей и ПК нового поколения».

Последняя строка заявления интригует, учитывая недавние сообщения о том, что Battlefield 6 не будет доступен для PS4 и Xbox One. О новой игре Battlefield было объявлено в октябре 2019 года, когда издатель Electronic Arts заявил, что игра будет запущена в 2022 финансовом году компании, который продлится с апреля 2021 года по март 2022 года. EA заявила, что выпустит эту новую игру Battlefield в 2021 году вместо 2020 г., когда были выпущены PS5 и Xbox Series X, чтобы воспользоваться преимуществами их большей базы для установки. «Появление Battlefield [в 2020 году], где новая консольная база довольно мала, на самом деле не дает справедливого отношения к потенциалу игры, и поэтому это часть нашей движущей силы в перемещении игры в категорию 22 финансового года».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 2042