Electronic Arts поделились новыми подробностями Battlefield 6

Electronic Arts поделились новыми подробностями Battlefield 6

2021-06-05 02:21:30
91

Electronic Arts поделилась новым взглядом на Battlefield 6 перед его презентацией в июне. Во время разговора о прибылях и убытках руководство EA заявило, что новая игра получит больше информации в отделе «живого обслуживания», что в наши дни EA активно продвигает.

Генеральный директор EA Andrew Wilson говорит, что у компании есть план для новой игры Battlefield, который должен запускать ее как «премиальный опыт AAA», который со временем становится все больше и больше за счет элементов живого обслуживания, чтобы помочь игре иметь «долгосрочное участие».

«У нас действительно есть план: как нам начать с нашего премиального опыта AAA, который является действительно инновационным в своей категории, как нам создать живое обслуживание для долгосрочного взаимодействия, а затем как мы думаем о модальностях в игре и бизнесе модели для дальнейшего расширения нашего охвата и проникновения этой игры на глобальной основе, на разных платформах, в разных географических регионах, в рамках бизнес-моделей », - сказал Wilson в разговоре о прибылях и убытках. «И поэтому в ближайшие месяцы вы услышите от нас гораздо больше, но я бы просто ... я бы закончил, сказав, что мы очень взволнованы Battlefield, все, что я видел в игре, впечатляет. это будет потрясающий перезапуск этой франшизы в этом году и приведет нас к невероятному живому сервису на будущее ».

Финансовый директор EA Blake Jorgensen также прокомментировал Battlefield 6, сказав, что игра предоставит «множество способов играть, и они позволят им играть в течение длительного времени». Похоже, что основной упор в Battlefield 6 сделан на то, чтобы сделать ее еще более похожей на игру с живым сервисом, чем уже есть франшиза.

«Я думаю, вы это увидите, и то, о чем мы будем говорить в будущем, это возможность расширить опыт боя для людей, потому что это такое заинтересованное сообщество», - сказал он.

Неудивительно, что Battlefield 6 будет углубляться в жизнь в реальном времени, поскольку в течение некоторого времени EA фокусировалась на развитии этой области своего бизнеса. Совсем недавно EA объявила, что заработала более 4 миллиардов долларов на «живых услугах», которые включают микротранзакции, DLC, рекламу, подписки и многое другое.

Jorgensen также раскрутил трейлер Battlefield 6. Jorgensen сказал, что недавно он впервые увидел его, и он был настолько потрясен, что мог описать это только словами, неприемлемыми в вежливой компании.

«Я хотел бы рассказать вам, что я сказал, когда увидел трейлер на прошлой неделе, но я не могу, потому что мои слова будут подвергнуты цензуре. Я думаю, что люди будут действительно потрясены. И я расскажу вам на [PS5 и Xbox Series X | S], это даже более впечатляюще, но будет отлично на любой консоли».

Что касается Jorgensen, он сказал, что четыре команды разработчиков, работающие над новой игрой Battlefield, отлично справляются со своей работой, и он рад поделиться более подробной информацией в июне.

«То, что команда смогла сделать в контексте консолей следующего поколения и эпических масштабных сражений, невероятных учетных записей игроков, разрушений с точки зрения действительно невероятных, и это очень инновационный и творческий режим для будущего франшизы. ," он сказал.

Также во время разговора Jorgensen рассказал об участии разработчика Burnout Criterion в новом Battlefield, предположив, что студия поделится своим опытом в управлении и летающих элементах в новой игре. Jorgensen также сказал, что команда Criterion рада работать над Battlefield в рамках продолжающегося сотрудничества и сотрудничества с DICE на протяжении многих лет в серии Star Wars: Battlefront и других.

«Они эксперты в вождении, полетах - вещах, которые действительно сложно сделать», - сказал он. «Итак, это не первый раз, когда мы вовлекаем их в проекты, и им это нравится. Им нравится иметь возможность, и мы пытались создать культуру, в которой люди хотят работать вместе. И я думаю, это то, что вы видите здесь против какой-то другой идеи, что что-то должно быть не так. Это возможность вложить таланты в нужное время, и мы всегда оцениваем, как это может повлиять на будущие графики ».

Battlefield 6 или другое название, которое EA решит дать игре, будет объявлено в июне, а затем, предположительно, снова будет продемонстрировано во время EA Play Live 2021 в июле. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 2042