Sony рассказали, что в разработке для PS5 более 25 игр

Sony рассказали, что в разработке для PS5 более 25 игр

2021-05-14 01:52:29
286

Глава подразделения Sony по разработке игр говорит, что в активной разработке находится более двух десятков игр для PS5, половина из которых - новые "неназванные проекты".

По словам главы PlayStation Studios Hermen Hulst, у поклонников PlayStation в будущем много новых игр. Соучредитель Guerrilla Games, давая интервью, говорит, что в группе в разработке более 25 игр для PS5, и половина из них - совершенно новые "неназванные проекты".

На вопрос о типах разрабатываемых игр - помимо таких известных игр, как Horizon Forbidden West и Ratchet и Clank: Rift Apart - Hulst сказал, что существует «невероятное количество разнообразных игр из разных регионов». Никаких конкретных новых названий не упоминалось, но в статье в качестве двух примеров упоминается Kena: Bridge of Spirits от Ember Lab и неанонсированная игра от New Haven Studios Джейд Рэймонд.

Ember Lab также работает над своей второй игрой, по словам соучредителя Josh Grier, который упоминает твердотельный накопитель внутри PS5 как нечто, на чем команда хочет заработать. «Я точно знаю, что мы не в полной мере воспользовались тем, насколько он быстр», - говорит Grier. «Мы получали много преимуществ от того, что он был лучше готов к работе. Но я думаю, что вы можете добиться еще большего».

В статье также упоминается, что Horizon Forbidden West все еще намечен на 2021 год, а также дается небольшой предварительный просмотр того, как игра использует тактильную обратную связь контроллера DualSense. По словам главы студии Guerrilla Angie Smets, «если вы хотите скрытно подходить к боевой ситуации и ныряете в высокую траву, вы можете почувствовать эти длинные листья травы».

Линейка эксклюзивных игр для PlayStation 5 с момента запуска включает несколько получивших признание критиков, в том числе Marvel's Spider-Man: Miles Morales , Demon's Souls и совсем недавно Returnal from Housemarque. Следующей за консолью станет уже упомянутый Ratchet and Clank: Rift Apart 11 июня, хотя на момент написания этой статьи это последняя известная дата выпуска игры для PlayStation от первого лица.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Ratchet & Clank: Rift Apart