Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 79924 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Фил Спенсер заявил, что Microsoft делает ставку на игры, а не на новый Xbox Series X

Фил Спенсер заявил, что Microsoft делает ставку на игры, а не на новый Xbox Series X

2020-10-28 00:30:19
1807

Стратегия Microsoft следующего поколения нетрадиционна. Microsoft вроде бы не волнует, купите ли вы новую консоль Xbox Series X или S, потому что компания также выпускает свои игры для ПК и мобильных устройств, а также у нее есть клиенты Xbox на Nintendo Switch и PlayStation. Босс Xbox Фил Спенсер поделился некоторыми дополнительными сведениями об этой уникальной стратегии.

Спенсер сказал, что Microsoft хочет привлечь клиентов Xbox, и это не обязательно означает выделенную игровую консоль.

«Наша главная цель внутри нашей команды, как мы измеряем себя, - это количество людей, играющих на Xbox», - сказал Спенсер. «И когда мы говорим «играть на Xbox», это не означает консоль Xbox. Это означает кого-то, кто входит в систему и играет в нашей экосистеме, будь то собственная или сторонняя компания. И это может быть на Android. Он может быть на Switch. Он может быть на ПК. Вот как мы думаем об этом».

Microsoft также присутствует на PlayStation, поскольку она издает Minecraft на консолях Sony. Из-за того, насколько популярна Minecraft, Спенсер считает, что Microsoft на самом деле является одним из крупнейших издателей PlayStation.

Игровые приставки обычно не приносят никаких денег, а если и зарабатывают, то это немного по сравнению с гораздо более прибыльными играми и услугами. Вот почему Microsoft так сильно продвигает Xbox Game Pass. Увеличение числа подписчиков дает Microsoft регулярный и постоянный поток доходов.

Даже с этой стратегией ожидается, что консоли Xbox Series X и S будут очень популярны в этот праздник . Спенсер сказал, что прогнозирует дефицит, поскольку Microsoft будет продавать каждую консоль, которую сможет сделать. «Я собираюсь предсказать, что мы оба будем продавать каждую консоль, которую построим в 2020 году», - сказал он.

Также Спенсер сказал, что говорил на высоком уровне о создании эксклюзивных игр. Он сказал, что эксклюзивы могут быть отличным способом стимулировать внедрение конкретной платформы или экосистемы, но его более крупная цель - донести игры до как можно большего числа людей.

" Я верю в это всем своим существом. Мне нравится эта художественная форма видеоигр, интерактивность и сообщество вокруг нее. И социальные дискуссии, и дух товарищества, который мы можем почувствовать, когда мы вместе проводим удар судьбы, и так далее. «Мне нравится тот факт, что игры могут соединять политические, географические, социально-экономические и религиозные линии», - сказал Спенсер. «Итак, когда я думаю об играх, я хочу, чтобы в игры играло как можно больше людей, это часть нашей стратегии в Xbox».

Консоли Xbox Series X и S будут запущены 10 ноября по цене 500 и 300 долларов соответственно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Minecraft