Подробности предварительного заказа Call of Duty: Black Ops Cold War

Подробности предварительного заказа Call of Duty: Black Ops Cold War

2020-10-06 19:47:36
976

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет в ноябре этого года, при этом пакеты для разных поколений будут продаваться по цене 70 долларов.

Call of Duty: Black Ops Cold War - прямое продолжение Call of Duty: Black Ops , действие которого происходит в 1980-х годах. Он выйдет на консолях текущего поколения и ПК 13 ноября , в этот же день будут доступны версии для PS5 и Xbox Series X. Как обычно, есть несколько выпусков для предварительного заказа и бонусы.

Одиночная кампания Call of Duty: Black Ops Cold War разворачивается после событий оригинальной игры Black Ops и перенесет игроков в ключевые места во Вьетнаме, Москве, Восточном Берлине и других местах. Ваша команда оперативников будет искать Персея, главного антагониста, который хочет сеять хаос в глобальном масштабе.

Конечно, в Black Ops Cold War будет стабильный набор многопользовательских режимов, в которых можно играть онлайн с друзьями, а система боевого пропуска возвращается для сезонного контента. Activision пообещала поделиться дополнительной информацией о том, как Black Ops Cold War будет взаимодействовать с Warzone позже, но мы знаем, что вы получите некоторые общие предметы и особенности развития. Мультиплеер будет как кроссплатформенным, так и перекрестным, поэтому владельцы PS4 и Xbox One смогут играть с ними на PS5 и Xbox Series X.

Activision также подтвердила, что зомби вернутся в Black Ops Cold War, и вскоре будут раскрыты конкретные подробности о кооперативном режиме.

Интересно, что Black Ops Cold War будет иметь пакет Cross-Gen Bundle за 70 долларов, который предоставит доступ к текущим и новым версиям игры. Пакет Cross-Gen Bundle позволит вам загружать обновления производительности и визуализации на консолях следующего поколения. Вы по-прежнему можете играть в стандартную версию PS4 или Xbox One на консолях следующего поколения благодаря обратной совместимости, но вы не получите бесплатное обновление следующего поколения.

Пользователи PS5 смогут обновить как физическую, так и цифровую версии стандартной версии PS4 через PlayStation Store (цена обновления не разглашается). Согласно часто задаваемым вопросам Activision , стандартная физическая версия Xbox One не будет иметь права на обновление до Series X, и Activision все еще определяет, можно ли обновить цифровую версию.

Копии Black Ops Cold War следующего поколения также доступны для предварительного заказа за 70 долларов. Хотя это немного сбивает с толку, в стандартную версию Xbox Series X можно играть как на Series X, так и на Xbox One - по сути, это Cross-Gen Bundle с другим оформлением коробки. В версию Black Ops Cold War для PS5 можно играть только на PS5, поэтому пользователи PlayStation должны взять Cross-Gen Bundle, если они действительно не хотят оформление коробки для PS5 и вообще не планируют играть на PS4.

Бонусы за предварительный заказ Call of Duty: Black Ops Cold War

Бонусы за предварительный заказ Call of Duty: Black Ops Cold War

Если вы оформите предзаказ на любое издание Call of Duty: Black Ops Cold War, вы получите набор оружия для противостояния. Цифровые предзаказы также включают доступ к предстоящему открытому бета-тестированию и пару внутриигровых бонусов, которые вы можете использовать сейчас в Modern Warfare и Warzone:

Оператор Фрэнк Вудс

Чертеж штурмовой винтовки

Пользователи PS4 получат доступ к бета-версии как минимум за пять дней до игроков Xbox One и ПК.

Call of Duty: Black Ops Холодная война

Стандартное издание Call of Duty: Black Ops Cold War поставляется с бонусами за предзаказ и стоит 60 долларов на PS4, Xbox One и ПК. Напоминаем, что пользователи PS4, приобретающие цифровые или физические копии, смогут оплатить обновление через PlayStation Store, чтобы получить версию для PS5. Однако на Xbox One вы не можете обновить свою физическую копию до Xbox Series X, и все еще определяется, будет ли у вас возможность обновить цифровую версию.


Предзаказ Call of Duty: Black Ops Cross-Gen Bundle | 70 долларов США

За 70 долларов вы можете предварительно заказать Call of Duty: Black Ops Cold War Cross-Gen Bundle на PS4 и Xbox One. Если вы купите этот комплект, у вас будет доступ к обновленной версии для PS5 и Xbox Series X, когда они будут доступны. Он также имеет бонусы за предзаказ.

Предзаказ Call of Duty: Black Ops Cold War PS5 / Xbox Series X стандартное издание | 70 долларов США

Стандартное издание Call of Duty: Black Ops Cold War (с бонусами за предзаказ) также доступно за 70 долларов на PS5 и Xbox Series X. Напомним, что стандартное издание Series X доступно как на Series X, так и на Xbox One. Между тем, в стандартную версию PlayStation 5 можно играть только на PS5.

Предзаказ Call of Duty: Black Ops, Ultimate  издание Cold War | 90 долларов США

Call of Duty: Black Ops Cold War - Ultimate edition

Издание Call of Duty: Black Ops Cold War Ultimate стоит 90 долларов и включает в себя кучу дополнительных плюсов в дополнение к бонусам за предзаказ:

Набор боевого пропуска (1 сезонный боевой пропуск + 20 этапов)

Набор "Суша, море и воздух" (9 предметов)

3 скина оператора

3 скина техники

3 чертежа оружия

Издание Ultimate также предоставляет доступ к версиям игры следующего поколения (от PS4 до PS5, от Xbox One до Xbox Series X).

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Black Ops Cold War