Разработчик Control и Alan Wake работает над новой игрой

Разработчик Control и Alan Wake работает над новой игрой

2020-04-07 02:03:56
3318

Remedy Entertainment - студия, ответственная за удостоенную наград сюрреалистическую приключенческую игру Control - в настоящее время в разработке находятся три игры, две из которых сейчас находятся в стадии подготовки.

Руководитель студии Tero Virtala в недавнем финансовом отчете подтвердил, что успехи в Crossfire / Crossfire X и Vanguard (оба типа многопользовательских игр) идут гладко. Virtala сказала, что Crossfire, как ожидается, запустится на Xbox One где-то в этом году, в то время как Vanguard сейчас входит в подготовительный этап.

Virtala также немного рассказала о третьем, необъявленном проекте, над которым Remedy работает совместно с двумя упомянутыми выше. Он не поделился никакими конкретными подробностями об этой игре, кроме того, что она также вошла в предварительную версию. В целом, в дополнение к дополнительному DLC для Control, Remedy работает над четырьмя играми. И каждый, за исключением Vanguard, будет работать на собственном игровом движке студии Northlight.

Control был огромным успехом для Remedy, игра даже привлекла внимание Star Wars: Rogue One, писателя Гэри Уитта, который подтвердил, что он хотел бы написать сценарий для фильма Control .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Control