Подробности дополнения The Foundation для Control

Подробности дополнения The Foundation для Control

2020-03-17 02:55:20
723

Последняя игра Remedy Entertainment, Control, получит два дополнения, которые продолжат историю из основной игры. По словам Remedy, первый из двух будет выпущен 26 марта.

Под названием  The Foundation, в первом дополнении игрокам будет поручено расследовать исчезновение Хелен Маршалл - вспомогательного персонажа, который таинственным образом пропадает в заключительные моменты основной игры. Есть предположения, что Маршалл отправился исследовать некоторые из более глубоких частей Старого Дома, на что снова намекает первый тизер для DLC.

Игроки Control узнают название расширения и то, к чему оно относится, что оставляет направление для этого расширения широко открытым. Обсуждаемая область была лишь кратко рассмотрена в основной игре, но пока неясно, может ли это измениться с этим неизбежным DLC.

В конце этого года Control планирует получить еще одну историю DLC, с явными признаками того, что он связан с предыдущим названием Remedy, Alan Wake.  Control был одним из выдающихся достижений с 2019 года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Control