Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42233 :)
Войти или Зарегистрироваться
Предстоящее дополнение для Control может быть связано с игрой Alan Wake

Предстоящее дополнение для Control может быть связано с игрой Alan Wake

2019-09-12 01:52:50
90

Креативный директор Remedy Sam Lake только что бросил огромную бомбу на фанатов Control , дразня над предстоящим расширением игры в Twitter, которое напрямую связано с еще одним тайтлом студии - Alan Wake . Твит Lake дразнит три предстоящих дополнения, последнее из которых, AWE, похоже, будет связывать две игры еще более явно, чем Control уже делает .

Lake и Remedy на самом деле не подтвердили, что Alan Wake  связан  с Control, но связь есть, это довольно очевидно. Изображение для расширения AWE использует шрифт Alan Wake с двумя изображениями, заполняющими буквы. Верхнее изображение похоже на обложку Alan Wake , на которой изображен Alan с фонариком, стоящий в лесу Вашингтона (похоже, что на нижнем изображении изображен главный герой Control - Jesse Faden , сражающийся с Hiss  в Федеральном бюро контроля). 

Control и Alan Wake - это отдельные истории, но подсказки, документы и пасхальные яйца в Control показывают, что обе истории происходят в одной и той же вселенной. В Control также имеется огромное количество доказательств, которые связывают его с Alan Wake, указывая на то, куда делась эта история за 10 лет с момента выхода Alan Wake, и дразня продолжение этой истории.

Изображение также дает краткое изложение всего другого пост-релизного контента, который мы можем ожидать от Control. Первым, осенью 2019 года, будет фоторежим, за которым последует игровой режим «Экспедиции» в декабре. Согласно пресс-релизу Remedy о предстоящем DLC, режим предлагает «сложный новый контент для конечной игры, в котором Jesse должен помочь шефу безопасности Arish исследовать таинственную Formation и его странное окружение. Фоторежим и экспедиции бесплатны.

Но, по словам Lake, который пишет: «Есть больше ... больше секретов, больше загадок ...». Первая экспансия The Foundation датируется началом 2020 года, а AWE - в середине мая 2020. «Фонд углубится в историю самого старого дома», - говорится в пресс-релизе. «По просьбе всегда таинственного Правления Jesse должна исследовать, что находится под Бюро, когда она возвращает порядок Foundation и самому Oldest House».

Что касается AWE, то в выпуске говорится, что «он перенесет Jesse в новую область Oldest House, сектор расследований, где бюро внимательно изучает измененные мировые события. Согласно документам, найденным в сектор расследований, где бюро внимательно изучает измененные мировые события, события Alan Wake в городе Bright Falls являются лишь одним из событий «Измененного мира», которые расследовало Бюро по Control. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Control