Продюсер Call of Duty: Modern Warfare извинился за обновление в 100ГБ

Продюсер Call of Duty: Modern Warfare извинился за обновление в 100ГБ

2020-02-18 19:27:44
1573

Наступило новое обновление Сезона 2 для Call of Duty: Modern Warfare. Он добавляет много нового контента, в том числе новую версию популярной карты Rust из Modern Warfare 2, так что всегда ожидалось, что он будет иметь большой размер файла. Но мало кто мог себе представить, насколько велик размер файла, поскольку обновление занимает до 100 ГБ в зависимости от вашей платформы. Поклонники быстро и страстно выразили свое разочарование по этому поводу, так как загрузка могла занять несколько часов.

Разработчик Infinity Ward теперь прокомментировал огромный размер файла. Продюсер Paul Haile извинился в Twitter за размер обновления. Он сказал, что это обновление второго сезона - уникальная ситуация, которая фактически уменьшит размер файла игры в целом.

Это связано с тем, что это обновление включает в себя новые пакеты ресурсов, которые «немного» уменьшают общий размер игры. Кроме того, это обновление включает в себя изменения, которые настраивают файлы данных, чтобы обеспечить «лучшее общее» управление дисковым пространством. Будущие обновления для Modern Warfare не должны быть такими большими, как во втором сезоне, сказал Haile.

Кроме того, в будущем обновлении Modern Warfare игроки смогут выбирать, какие пакеты DLC устанавливать или удалять, чтобы освободить место. Это похоже на Halo: The Master Chief Collection, которая позволяет игрокам выбирать, какой контент они хотят загрузить, чтобы сохранить общий размер файла для большего управления. Эта новая система управления DLC для Modern Warfare будет доступна только на консоли, сказал Haile.

«Я прекрасно осознаю общий размер MW, и мы делаем все возможное, чтобы минимизировать это для всех. Спасибо!» сказал он.

Обновление Modern Warfare Season 2 включает в себя две новые многопользовательские карты ( Rust и Atlas Superstore), новую карту наземной войны (Zhokov Boneyard) и новые карты перестрелки. Также добавлены плейлисты турниров по перестрелкам и списки правил Call of Duty League, а также еще два оружия (GRAU 5.56 и Striker 45) и новый оператор Simon "Ghost" Riley. Есть также возможный тизер для режима Battle Royale .

Карты и оружие бесплатны для всех игроков, но Ghost и серия косметических наград и жетонов XP предназначены только для премиальных уровней Battle Pass. Вы также можете приобрести Пакет Battle Pass и получить пропуск на 20 уровней.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Modern Warfare (2019)