Новый патч Overwatch окончательно положит конец правлению Жнеца

Новый патч Overwatch окончательно положит конец правлению Жнеца

2020-01-24 20:34:11
274

Если вы сейчас играете в Overwatch, вы можете услышать мучительные крики игроков, сталкивающихся с вражеским Reaper. Так как он восстанавливает здоровье, равное 40% нанесенного урона, Reaper чрезвычайно трудно убить во многих ситуациях. К счастью, последние обновления, опубликованные в публичном тестовом мире Overwatch, показывают, что Blizzard сделает Reaper (персонаж Жнец) чуть более убиваемым. В примечаниях к патчу Overwatch PTR подробно описаны некоторые изменения для Hanzo, McCree, Orisa, Sigma, Baptiste и, конечно, Reaper - и многие из них весьма значительны. Восстановление здоровья Reaper будет снижено до 30% от нанесенного урона, что должно сделать бои против него немного более выигрышными. Тем временем у Hanzo был уменьшен урон от Storm Arrow, а у Orisa - получил множество нерфов.

Игроки McCree будут рады услышать, что его здоровье немного улучшилось, и Deadeye больше не блокирует прицел, но его основной огонь будет требовать немного больше времени на восстановление. Дальность действия Гиперсфер Sigma была уменьшена, и вторичное исцеление от огня Baptiste, среди прочего, немного менее эффективно. Имейте в виду, что изменения доступны только на PTR, где они будут проверены и, при необходимости, настроены, прежде чем их выпустят в живую игру для всех. PTR доступен только для игроков на ПК .

Герой Обновления

Hanzo

Storm Arrows - Урон снижен с 70 до 60

McCree

Общее - базовое здоровье увеличено с 200 до 250

Peacekeeper (Primary Fire) - время восстановления увеличено с 0,42 до 0,5 секунд

Deadeye - Firing Deadeye больше не блокирует цель игрока

Reaper:

The Reaping (Passive) - Количество исцеления уменьшено с 40% до 30% от нанесенного урона.

Orisa

Fusion Driver (Primary Fire) - урон уменьшен с 11 до 9

Fortify - время восстановления увеличено с 8 до 10 секунд

Halt! - продолжительность ловушки уменьшена с 1 до 0,65 секунды

Sigma

Hyperspheres (основной огонь) - дальность действия уменьшена с 22 до 20 метров

Gravitic Flux - теперь может быть прерван до того, как цели начнут падать, а длительность замедленного удара уменьшена с 0,9 до 0,6 секунд.

Accretion - Урон от взрыва уменьшен с 60 до 40

Baptiste

Biotic Launcher (Primary Fire) - время восстановления увеличено с 0,36 до 0,45 сек.

Biotic Launcher (Вторичный Огонь) - Взрыв исцеления уменьшен с 60 до 50 В настоящее время Overwatch празднует Лунный Новый год с событием, которое дает игрокам возможность открыть больше косметических настроек. Ожидается, что сезонные события в Overwatch замедлятся, поскольку Blizzard переходит к разработке Overwatch 2 . На данный момент сиквел не имеет даты выхода, но Blizzard взяла на себя обязательство поддерживать оригинальную игру вместе с продолжением.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Overwatch