Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46777 :)
Войти или Зарегистрироваться
В Overwatch появился персонаж Sigma и новая функция очереди ролей

В Overwatch появился персонаж Sigma и новая функция очереди ролей

2019-08-14 21:10:44
343

Сегодняшнее обновление Overwatch включает в себя два основных изменения - нового игрового персонажа и фундаментальный сдвиг в выборе героев перед матчем.

Обширные примечания к исправлению для этого обновления представляют Sigma, который уже был доступен на PTR в течение некоторого времени. Теперь он используется для всех игроков на ПК, Xbox One и PS4. Sigma - это новый танк, 62-летний астрофизик, обладающий способностями к гравитации. Он может запустить два «гравитационных заряда», которые могут отскакивать от стен и иметь большую площадь воздействия, или использовать кинетическую способность схватывать снаряды, превращая их в щиты. Он также может разбрасывать барьеры для защиты своей команды и атаковать врагов, швыряя в них обломки. Его совершенный Gravitic Flux поднимает врагов в пределах досягаемости, а затем отбрасывает их назад.

Другим важным изменением является новая функция очереди ролей . Очередь ролей означает, что в соревновательной игре вам нужно будет назначить свою «роль», прежде чем искать игру, будь то танк, поддержка или урон персонажа. Это означает, что в каждом соревновательном матче у каждой команды будет по два героя каждого типа, и, следовательно, баланс между поддержкой, уроном и танком. Мнение было неоднозначным относительно того, является ли эта система хорошей идеей; будет интересно посмотреть, как будут развиваться события, когда обновление будет доступно.

В другом месте этот патч вносит множество изменений, дополнений и настроек. Режим Mystery Heroes возвращается, когда игроки случайным образом сбрасываются на разных героев между раундами, а персонажи настраиваются по всему полю. Интересно, что во всем мире стоимость ультимативов увеличилась на 12%, так как в настоящее время они «появляются слишком часто».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Overwatch