Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46746 :)
Войти или Зарегистрироваться
В следующем обновлении уберут одну из самых мощных пушек Destiny 2

В следующем обновлении уберут одну из самых мощных пушек Destiny 2

2019-11-15 04:01:29
591

Наконец-то это происходит: Bungie собирается серьезно ослабить одно из лучших, самых проверенных орудий Destiny 2 . Предстоящее обновление вырежет The Recluse, которая остается одним из самых универсальных и востребованных орудий в игре. Он станет намного менее полезным благодаря ребалансировке, которая также повлияет на маску шлем Titan Exotic и пулемет Xenophage Exotic . В своем последнем посте на этой неделе в Bungie разработчик поделился подробностями о нескольких предстоящих изменениях в балансировке. В настоящее время пистолет несет в себе Master of Arms, который активируется, когда вы совершаете убийство с любым оружием в вашем арсенале. Когда Master of Arms работает, The Recluse наносит значительно больше урона, что делает его зверским дополнением к вашему арсеналу практически во всех ситуациях, как в PvE, так и в PvP-сторонах игры.

The Recluse

Прямо сейчас, когда активирован Master of Arms, The Recluse наносит урон на уровне точности, независимо от того, где вы попали в цель - в основном, это похоже на то, что пистолет попадает только в голову. В следующем контентном сезоне Destiny 2, The Season Of The Dawn, игра получит изменение, которое удалит этот бонус, что значительно сократит урон, который The Recluse наносит значительный ущерб. Это часть постоянного внимания Bungie к попыткам опустить Легендарные орудия (The Recluse является одним), чтобы сделать более редкие экзотические ружья выделяющимися из толпы.

Как рассказывает Bungie, The Recluse по-прежнему получит бонус к урону от Master of Arms, но он не будет таким же мощным, как текущий бонус.

«Многие сомневались в The Recluse, когда его впервые объявили, но с тех пор мнения изменились», - пишет Bungie. «Хотя прецизионный модификатор урона на самом деле не улучшал эффективность оружия в лучшем виде, он позволял довольно бессмысленному распылению быть таким же хорошим, как и концентрированное прицеливание. После рассмотрения различных вариантов того, что с ним делать, было принято решение удалить эту часть функциональности и сохранить методы активации. Альтернатива оставляла эффект, который мы считаем слишком сильным для легендарного оружия ».

Nerfs To One-Eyed Mask

Также снимают любимый шлем Titan под названием One-Eyed Mask, который стал обычным украшением для многих игроков в PvP. Одноглазая маска помечает человека, который наносит вам урон, активируя способность под названием «Помечен для мести». Если вы затем убьете человека, который нанес вам урон, вы получите немедленное восстановление здоровья, а также дополнительный щит, который сделает вас еще более могущественным для уничтожения следующего человека, с которым вы столкнетесь.

Обновление, которое можно найти в The Recluse, также изменит One-Eyed Mask.

В следующем сезоне эта способность будет продолжать восстанавливать здоровье при победе над противником, который нанес урон вам, но больше не будет давать щит.

Xenophage

Недавно выпущенный Xenophage усиливает свою мощь, чтобы сделать его более эффективным. Xenophage стреляет взрывными снарядами, которые взрываются как гранаты, но не наносят дополнительного урона при критических ударах. Это сделало его несколько менее мощным, чем предполагалось при выпуске Bungie, и в сочетании с небольшим размером магазина сделало пистолет довольно легко забываемым. В следующем сезоне Xenophage получит еще пару раундов, когда вы заберете тяжелые боеприпасы в PvP, и нанесет на 50% больше урона в PvE.

«Xenophage непреднамеренно сделан немного слабым, поэтому он наносит огромный ущерб», - пишет Bungie. «У пулеметов больше боеприпасов, чем у другого тяжелого оружия. Xenophage продвигается дальше к другому тяжелому оружию, такому как гранатометчики в этом аспекте, но не получил достаточную мощность назад.».

В сезоне Undying остался всего один месяц, так что теперь самое время насладиться Recluse и One-Eyed Mask, прежде чем изменения Bungie вступят в силу. С другой стороны, Xenophage может быть очень полезным оружием с этими новыми изменениями, что будет приятно, если учесть, как трудно было его разблокировать.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2