Разработчики Destiny 2 работают дома из-за проблем с коронавирусом

Разработчики Destiny 2 работают дома из-за проблем с коронавирусом

2020-03-10 02:38:50
828

Сотрудники Bungie по всему миру сейчас работают дома, но развитие идет по плану.

COVID-19 (новый коронавирус) оказывает влияние на мир видеоигр, включая Bungie и Destiny. Студия расположена на северо-западе Тихого океана - в частности, в Сиэтле, - там было зарегистрировано несколько случаев заболевания и смерти.

В течение последних нескольких недель руководство Bungie работало над мерами по обеспечению безопасности своих сотрудников, и сегодня компания раскрыла некоторые из своих стратегий, включая работу на дому.

Bungie создала «инфраструктуру удаленной работы» для поддержки своих амбиций по обеспечению бесперебойной работы бизнеса Bungie. Все сотрудники Bungie по всему миру теперь могут работать дома, и это не должно повлиять на развитие Destiny 2.

«Это включает в себя реализацию наших текущих планов контента, обслуживание Destiny 2, а также постоянное развитие игры», - сказал Bungie.

Bungie также создала «технические решения» для своих сотрудников, чтобы они могли оставаться на связи, а также продолжать развивать Destiny 2, работая удаленно.

«Наша цель - продолжать создавать вечно развивающуюся вселенную Destiny, при этом делая закулисные усилия, чтобы все было гладко и незаметно для наших поклонников», - сказала Bungie. «Несмотря на то, что существует вероятность того, что это изменение может повлиять на частоту смены патчей в краткосрочной перспективе, мы будем максимально информировать игроков об этих графиках». Следующее обновление для Destiny 2 - Season of the Worthy, который стартует 10 марта. Следующим будет возвращение события Trials of Osiris, которое начнется 13 марта.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2