Для Destiny 2 готовят много нового оружия

Для Destiny 2 готовят много нового оружия

2020-02-22 15:30:19
696

Множество небольших изменений с большими потенциальными эффектами появятся в Destiny 2, когда в марте начнется следующий сезон контента. В основном это небольшие изменения, которые уменьшают урон, наносимый различными пушками, и, взятые вместе, они, вероятно, приводят к некоторым изменениям. Bungie подробно рассказала об изменениях в своем блоге «This Week at Bungie», в котором, похоже, они направлены на то, чтобы любой данный тип оружия не стал выбором по умолчанию в PvP или PvE. Bungie переключается вокруг одной из винтовок Izanagi's Burden, снайперской винтовки Exotic, которая стала основой снаряжения для игроков, сражающихся с высокоуровневыми врагами, что сделает ее перезарядку немного медленнее, но немного надежнее, когда вы находитесь под огнем.

Два других оружия, которые стали доминирующими в Crucible, также получают понижения: Lord of Wolves и The Last Word, Lord of Wolves столкнулся с большим всплеском использования; дробовик имеет альтернативный режим стрельбы, который за короткое время распыляет тонну боеприпасов, что делает его смехотворно смертельным на близких дистанциях. Bungie настраивает оружие, чтобы снизить точность этого альтернативного режима стрельбы, делая его эффективным только на очень близком расстоянии - и это должно побудить пользователей Lord of Wolves попробовать его обычный режим стрельбы, когда они сражаются на немного большем расстоянии.

Между тем The Last Word ослабляет свой урон. Это все еще довольно эффективное оружие, когда вы стреляете из бедра (поскольку он предназначен для использования; это в основном револьвер стрелка), но повреждение без выстрела в голову наносит большой удар. Bungie также убирает увеличение дальности стрельбы

пистолета при наведении вниз его прицелов, чтобы еще больше побудить игроков использовать его, как они делают трюк на Диком Западе.

Но не только экзотика меняется. Bungie вносит изменения в несколько типов оружия в целом, с некоторыми сокращениями, которые, вероятно, заставят некоторых изменить их стратегии. Это начинается со снайперских винтовок, которые являются оружием, которое можно использовать для нанесения урона боссу в таких действиях, как рейд Garden of Salvation в расширении Shadowkeep. Снайперы видят, что их урон в содержании PvE уменьшен примерно на 20%, что может означать, что вы увидите, как меньше людей стреляют снайперами, чтобы убить Sanctified Mind.

Гранатометы также стали оружием для использования против врагов боссов, и Bungie также снижает их эффективность в PvE-контенте. Все гранатометы видят снижение урона против боссов примерно на 10%. Между тем, вы скоро обнаружите, что термоядерные винтовки немного менее эффективны в Crucible, с уменьшением их эффективной дальности, что означает, что вам нужно быть ближе.

С положительной стороны, Bungie устанавливает свою прицельную помощь для винтовок и дробовиков, чтобы оружие не цеплялось за головы других игроков. Автоматические винтовки получают прирост урона и против других игроков, поскольку в настоящее время эти орудия находятся в невыгодном положении.

Есть еще куча изменений, подробно описанных в блоге Bungie, но мы получим наиболее полный взгляд, когда разработчик выпустит свои заметки о патчах ближе к началу следующего сезона контента Destiny 2, который запланирован на 9 марта.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2