Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Соревновательный режим 5v5 в Battlefield 5 был отменен

Соревновательный режим 5v5 в Battlefield 5 был отменен

2019-08-24 02:57:03
231

В последней главе Battlefield V : Tides of War за последние несколько месяцев в игру был добавлен новый контент, включая бесплатные карты , оружие, транспортные средства и улучшения качества жизни. Тем не менее, негативное влияние всего этого нового контента заключается в том, что глава 4: Defying the Odds также привела к возникновению ряда проблем с общим качеством опыта Battlefield V. В результате предстоящий соревновательный режим 5v5 стал неудачной жертвой..

В посте, в котором подробно рассказывается о текущем статусе Battlefield V, старший продюсер DICE Ryan McArthur представил обновленную информацию о текущих обязательствах студии. «Мы усердно работали над решением этих [проблем] с помощью нескольких обновлений и будем делать это до тех пор, пока Battlefield V не окажется там, где и должно быть», - говорится в сообщении. «Мы полностью привержены расширению и улучшению нашего основного многопользовательского опыта. Именно поэтому решение проблем является нашей первоочередной задачей. Это обязательство будет выполнено, если мы сосредоточим свои усилия и ресурсы, вложенные в создание великолепного контента, которого заслуживают наши игроки».

Предстоящее обновление 4.4 содержит исправления для проблем с заиканием, рассинхронизаций на hitboxes и настроек для Commo Rose. Он также доставит две новые карты пехоты и увеличит максимальный ранг, что позволит вам выйти за пределы 50-го ранга и начать зарабатывать XP в путешествии до 500-го ранга. Улучшение стабильности игры, связи пользовательского интерфейса вокруг повреждений и других элементов, отмеченных сообществом, также будет частью будущих обновлений.

Недавно выпущенная карта Al Sundan в настоящее время доступна только в Squad Conquest и Team Deathmatch, но в конечном итоге пробьется к крупномасштабным режимам, таким как Conquest. Причиной задержки является непредвиденная проблема, которая сопровождала главу 4, вызывая необычную графическую проблему при воспроизведении более крупной версии карты Al Sundan. "Команда пытается получить исправление в нашем выпуске 4.6 в следующем месяце, но мы пока не можем подтвердить это, поскольку сначала мы хотим убедиться, что исправление работает правильно и не создаст проблем в другом месте, что было в случае с некоторыми прошлыми обновлениями.

Из-за того, что «особое внимание уделяется повышению качества работы и добавлению необходимого контента», McArthur говорит, что предстоящий режим 5v5 был отменен. «Не создавать этот режим было трудным решением, но жизненно важно, чтобы мы быстрее достигли наших целей по устранению ошибок и содержанию». Несмотря на это, DICE стремится продолжать наращивать конкурентный опыт в Battlefield V.

Более позитивные новости - карты Provence and Lofoten островов, предназначенные только для пехоты, должны появиться в обновлении Battlefield V 4.4. Обе карты изначально будут иметь два режима: Squad Conquest и Team Deathmatch. Классическая карта Operation Underground появляется в Conquest, Team Deathmatch, Breakthrough, Squad Conquest. Карта является переосмыслением Operation Métro из Battlefield 3 2011 года и разрабатывается ее первоначальным создателем.

Помимо этого, DICE в будущем вернется в Тихий океан с двумя новыми Iwo Jima, а также с двумя другими местами, которые вы развернете до конца года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield V