Запущен Cross-Save Destiny 2: как это работает и ответы на все ваши вопросы

Запущен Cross-Save Destiny 2: как это работает и ответы на все ваши вопросы

2019-08-22 21:19:09
1058

Запущена функция Cross-Save в Destiny 2 , опередившая приближающееся расширение Shadowkeep и бесплатную версию New Light, обе из которых будут доступны 1 октября. Cross-save - это система, которая позволит вам импортировать ваши сохранения, вашу статистику и ваш прогресс между версиями Destiny 2 для ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia, так что вы можете продолжать играть, даже если решите сменить платформу. Bungie опубликовал полезное руководство по перекрестному сохранению, объясняющее все, что вам нужно знать. Мы также суммировали это ниже для вашего удобства, но суть в том, что перекрестное сохранение отлично (если вы все заработаете).

Вы можете перейти на веб-сайт кросс-сохранения Bungie, чтобы аутентифицировать каждую из ваших учетных записей, прежде чем решить, какая из них будет вашей «активной». У некоторых игроков возникли проблемы во время этого процесса, но после того, как вы прошли через это, он, кажется, работает как задумано.

Какие платформы поддерживает кросс-сохранение?

PS4, Xbox One и ПК - все работает прямо сейчас, и следующая версия Stadia также будет поддерживать перекрестное сохранение.

Значит ли это, что вы можете играть с друзьями на других платформах?

К сожалению, если вы играете на PlayStation 4, вы все равно не можете играть с друзьями на Xbox One; это кросс-сохранение, а не кросс-игра. Однако это означает, что если вы перейдете к версии Xbox One в этом сценарии, вам не нужно будет выбирать нового персонажа.

Может ли перекрестное сохранение использоваться для объединения Guardians или Collections, созданных между различными платформами?

Нет. Если вы уже играли в игру и максимально использовали двух персонажей в двух системах, к сожалению, невозможно объединить этих персонажей в один аккаунт. Это вопрос выбора основной учетной записи и переноса сохранения в другие системы. То же самое касается серебра, так что имейте это в виду.

Передают ли предыдущие покупки между системами?

Нет, к сожалению. Пока ваше снаряжение и предметы перемещаются между платформами, контент расширения и серебро - нет. В результате вам нужно будет потратить серебро на платформе, на которой оно было куплено. Кроме того, некоторые платные DLC - Forsaken, Annual Pass и предстоящий Shadowkeep - необходимо будет приобрести на каждой платформе, где вы хотите получить доступ к соответствующему контенту.

Можно ли отключить перекрестное сохранение?

Если вы хотите сделать это - потому что, возможно, вы решите, что предпочитаете разделять файлы сохранения между системами - вы можете это сделать. Однако, как только вы это сделаете, у вас будет 90-дневное ожидание, чтобы снова включить перекрестное сохранение. Это сделано, чтобы препятствовать восстановлению аккаунта другими игроками.

Сколько это стоит?

Это абсолютно бесплатно! Когда выйдет бесплатная версия New Destiny 2 от New Light, вы сможете с комфортом перенести свой Guardian и все, что у вас есть, между системами, не тратя ни цента. Однако, как отмечалось выше, вы не сможете получить доступ к определенному контенту, не купив соответствующее расширение на каждой платформе, на которой вы хотите его воспроизвести. New Light позволит вам получить доступ к основной игре и DLC первого года, но вам будет запрещено принимать участие, скажем, в Menagerie или в новом рейде Shadowkeep.

Как это повлияет на мои кланы?

Ваш активный аккаунт может быть включен только в один клан Destiny, который станет вашим кланом на всех платформах, на которых вы играете с этого аккаунта. Ваша активная учетная запись занимает одно игровое место в вашем списке клана, независимо от того, на скольких системах эта учетная запись активна. Вы также будете иметь доступ только к товарищам по команде клана, которые находятся на той же платформе, что и вы, в любой данный момент. Тем не менее, объективный прогресс клана переносится между системами.

 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2