В Call of Duty: Modern Warfare не будет режима королевской битвы

В Call of Duty: Modern Warfare не будет режима королевской битвы

2019-08-19 03:08:30
487

Когда был запущен Call of Duty: Black Ops 4 , он появился вместе с Blackout, первым набегом франшизы в широко популярный жанр многопользовательских шутеров. Хотя этот жанр шутера изобилует потенциалом, поле постоянно насыщается контентом, что, похоже, осознает разработчик Infinity Ward. В нынешнем виде Infinity Ward заявляет, что не заинтересована в режиме боевой игры для предстоящего Call of Duty: Modern Warfare . Joe Cecot, директор по дизайну многопользовательской игры Infinity Ward, сказал, что Black Ops 4 и Modern Warfare - это разные игры, заявив, что студия оттачивает основной многопользовательский опыт. «[Мы] большие поклонники battle royale. Мы рады большому количеству игроков и тому подобному, но сейчас мы действительно сосредоточены на основном мультиплеере».

Так что, похоже, в Modern Warfare нет ничего похожего на Black Ops 4 Blackout. Cecot объяснил, сказав: «Мы действительно сосредоточились на Modern Warfare, подлинном и смелом, реалистичном оружии, и это другой опыт. Это действительно ... просто возвращение к Modern Warfare и поддержание этого в чистоте».

В настоящее время наибольшее количество игроков в Modern Warfare находится в Ground War , которая поддерживает до 40 игроков. Тем не менее, когда перезагрузка начнется в октябре этого года, план Ground War будет поддерживать более 100 игроков в одном матче. Новый режим Gunfight -это самый маленький счетчик игроков в Modern Warfare, в котором битвы 2v2 зависят от мастерства и тактического позиционирования Начиная с сентября, Infinity Ward будет принимать частные и публичные бета-версии Modern Warfare. Запланированный исключительно для тех, кто делает предварительный заказ на PS4, первый раунд стартовал 12 и 13 сентября. Второй раунд, доступный для всех владельцев PS4, будет проходить с 14-16 сентября. Те, кто делает предварительный заказ на ПК и Xbox One, могут играть с 19 по 20 сентября. Все завершается финальной бета-версией, доступной для всех, кто имеет доступ к Интернету, и которая пройдет с 21 по 23 сентября.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Modern Warfare (2019)