Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40882 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчик Destiny 2 рассказал о пользе микротранзакций в игре

Разработчик Destiny 2 рассказал о пользе микротранзакций в игре

2019-08-16 00:37:34
78

Директор Destiny 2 Luke Smith написал вчера невероятно глубокий и подробный пост в блоге, в котором он освещал многочисленные горячие вопросы о космической игре Bungie. Одной из тем, которые он затронул, были микротранзакции. Smith начал с заявления о том, что микротранзакции важны для игр с живым сервисом, таких как Destiny, поскольку деньги, полученные от микротранзакций, помогают финансировать другие части игры.

«MTX - большая часть нашего бизнеса, потому что это живая игра», - сказал Smith. «Я не собираюсь сказать - MTX финансирует студию или платит за такие проекты, как Shadowkeep» - он не полностью финансирует ни одну из этих вещей. Но он помогает финансировать текущее развитие Destiny 2 и позволяет нам финансировать творческие усилия, которые мы не могли бы себе позволить. Магазин микротранзакций Destiny 2, Eververse, позволяет тратить реальные деньги на приобретение серебра , которое затем можно потратить на покупку таких вещей, как шейдеры и яркие энграммы, а также эмоций и различных других дополнений. Заглядывая в будущее, Eververse перейдет к Директору, что означает, что игрокам больше не нужно посещать Башню, чтобы получить к ней доступ.

Магазин микротранзакций Destiny 2, Eververse, позволяет вам тратить реальные деньги на приобретение серебра, которое вы можете потратить на покупку таких вещей, как шейдеры и яркие инграммы, а также эмоции и различные другие дополнительные услуги. Забегая вперед, Эверверс перейдет к директору, а это значит, что игрокам больше не нужно будет посещать башню, чтобы получить к ней доступ

Кроме того, в Eververse появляется новый контент для конкретных классов; одним из примеров является подстраница магазина для Titan. Еще одно удобное для потребителя изменение заключается в том, что наборы передач будут иметь сниженную стоимость серебра, когда у игрока уже есть некоторые из предметов, включенных в набор.

Smith также рассказал о том, как Bungie планирует отделить косметику от игрового процесса, где это возможно. Игроки могут по-прежнему зарабатывать на игре такие вещи, как оружие и льготы, а Eververse станет местом, где можно купить косметику. Из других новостей Destiny игра переходит с Battle.net на Steam после того, как Bungie и Activision прекратили сотрудничество, а функция кросс-сохранения запускается 21 августа . Следующее дополнение Destiny 2, Shadowkeep , и новая бесплатная версия Destiny 2 должны появиться в октябре.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2