Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43888 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новые подобности режима Gambit в Destiny 2

Новые подобности режима Gambit в Destiny 2

2019-08-16 00:23:20
197

Последний год Destiny 2 разработчик Bungie провел серию экспериментов с с новым контентом в live-Service action MMO. За три года падения контента, являющегося частью годового пропуска игры, в игру добавлены новые действия и механизмы, а также значительно расширены способы повышения уровня в игре. Теперь мы знаем, что эта механика не может быть постоянным дополнением к игре - и сначала на разделочной доске находится одна из двух версий режима Gambit в Destiny 2.

Режиссер Destiny 2 Luke Smith дал огромный обзор прошлого года Destiny 2 в новом сообщении в блоге Bungie , получившем название «Режиссерская версия». На самом деле, это первая из нескольких частей, в которой рассказывается о втором году содержания Destiny 2 и улучшениях, которые разработчик может внести в будущем. В этой статье Smith оглядывается на Season of the Drifter и его «Gambit Prime», а также на то, как она улучшена по сравнению с оригинальной версией «Gambitа», добавленной в расширение Forsaken. Smith также предположил, что в конечном итоге один из этих режимов будет удален.

«В будущем нам нужно будет сделать выбор: какой Gambit является горцем Gambitов. Первоклассный или классический», - пишет Smith. «Речь идет не только об удалении чего-либо из Destiny 2 - но игра не может развиваться бесконечно - речь идет о сосредоточении доработок и эволюций на экосистеме Gambit. Мы считаем, что Gambit хорош и заслуживает более постоянной поддержки, и мы хотим в конечном итоге сосредоточиться этой поддержке в любом из режимов и он может быть только один. "

Smith также отметил обратную связь от игроков Destiny 2, что Season of the Drifter был слишком сфокусирован на действиях Gambit. У самого Gambit Prime тоже была проблема - он должен был побуждать игроков использовать разные стили игры во время матчей, основанные на определенных наборах брони. Но эта броня оказалась труднодоступной для многих, а это означало, что не каждому дано испытать Prime так, как это задумал Bungie.

Пост оставил два больших вопроса: какая версия Gambit окажется во главе, как сказал Smith, и когда она будет удалена из игры? Можно с уверенностью сказать, что ничего не изменится, по крайней мере, до выхода расширения Shadowkeep в октябре. Но с Bungie, улучшающим Destiny 2 и вносящим некоторые большие изменения в игру со следующим расширением, очень возможно, что мы могли бы знать, какой Gambit будет тем, кто будет править ими. Все наступит 1 октября - или раньше.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2