Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44013 :)
Войти или Зарегистрироваться
Bungie назвали дату для старта функции Cross Save

Bungie назвали дату для старта функции Cross Save

2019-08-12 13:04:39
170

После выпуска ПК-версии Destiny 2 многие Guardians надеялись, что возможности Cross Save появятся в Destiny 2 и позволят им перемещать своих персонажей (и все снаряжение, которое они прокачивали) на другие платформы. Bungie поднял много волнения, когда объявил Cross Save, который шел вместе со следующим расширением Destiny 2 (как и переход с Battle.net на Steam), но мы не знали, когда эта функция станет доступна. --до сих пор. В своем последнем еженедельном сообщении в блоге Bungie, наконец, установила фактическую дату, когда станет доступно Cross Save: 21 августа. В эту дату вы сможете связать свои учетные записи Destiny 2 между несколькими платформами и получить доступ к своим персонажам на всех из них.

Bungie ранее выложил немного информации о том, как будет работать cross save. Вы сможете свободно перемещать своего персонажа между платформами с помощью Destiny 2: New Light, будущей бесплатной версии контента Destiny 2's Year One. Однако, если вы хотите сыграть в Shadowkeep или что-нибудь из Forsaken или что-то позже вышедшее, вам нужно будет купить его на платформе, на которую вы переходите. Такие элементы, как серебро, премиальная валюта Destiny 2, остаются на платформах, где они были приобретены. Серебро связано с вашими персонажами, поэтому если у вас есть серебро на другой платформе или другой набор символов, вы не получите к нему доступ. Тем не менее, как отмечает Bungie в своем часто задаваемом вопросе о cross save, вам придется принять некоторые решения, если вы играете в Destiny 2 на нескольких платформах. Когда вы включите cross save, вам нужно будет выбрать, какую учетную запись сохранить - вы можете сделать только один набор символов доступным на всех платформах. К сожалению, это означает, что вы не можете объединить, скажем, своего Hunter со своей учетной записи PS4 с Titan, на котором вы играете на ПК, и Warlock из Xbox One. Вам придется использовать учетную запись только либо PS4, ПК или Xbox для cross save.

Это не значит, что другие ваши персонажи исчезли навсегда. Bungie говорит, что в FAQ вы можете отключить cross save, что даст вам доступ к персонажам, которые вы имели на своих оригинальных отдельных платформах. Тем не менее, потребуется 90 дней, чтобы эти персонажи снова стали доступны. «Эта политика существует, чтобы препятствовать таким действиям, как восстановление аккаунтов другими игроками», - пишет Bungie.

Bungie также дал несколько новых подробностей о версии Destiny 2 для ПК. Как было объявлено в Shadowkeep, Destiny 2 перемещается из пусковой установки Activision Battle.net в Steam, что должно было произойти одновременно с выпуском расширения. Bungie недавно объявила, что она задерживает расширение с даты выпуска в сентябре до 1 октября, и переход с Battle.net в Steam также задерживается. Однако с 20 августа пользователи ПК могут начать связывать свои учетные записи между Battle.net и Steam, чтобы упростить переход. В своем FAQ по переносу ПК Bungie объясняет, что вы получите одноразовый переход с Battle.net на Steam, который заберет у вас все, что вы купили, включая весь игровой контент и любое серебро, которое вы купили.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2