Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44014 :)
Войти или Зарегистрироваться
Место проведения Week 1 для Ascendant Challenge на неделе 1 (6-13 августа): куда пойти и что делать

Место проведения Week 1 для Ascendant Challenge на неделе 1 (6-13 августа): куда пойти и что делать

2019-08-10 17:23:29
138

Мы находимся на неделе, посвященной событию Solstice of Heroes Destiny 2 , последнему сезонному событию перед запуском расширения Shadowkeep 1 октября. Многое предстоит сделать, но после того, как Year Two быстро приближается к концу, сейчас самое время подтолкнуть своих персонажей до предела уровня мощности 750. Как всегда, новый еженедельный Ascendant Challenge может помочь вам сделать это.

Как и ожидают игроки, Ascendant Challenge начинает с получения соответствующей награды от Petra в Dreaming City. Вам также понадобится настойка Queensfoil, расходный предмет, который вы можете заработать, приняв участие в определенных мероприятиях в Dreaming City (или вы можете сразу купить его). После того, как вы получите и награду, и настойку, вы направитесь в Lost Sector, Aphelion's Rest, который находится в Strand, прямо под той областью, где иногда встречается Petra. Использование настойки даст вам Ascendance, который позволит вам увидеть портал Taken. Он находится на полпути через Lost Sector, на вершине холма - его трудно не заметить, если вы использовали настойку.

Прыжок в портал приведет вас к Ascendant Plane's Ouroborea. Там вы должны исследовать область, чтобы найти четыре различных блайта. Войдите в купол и уничтожьте его ядро; вы узнаете, что сделали это, когда он исчезнет, ​​а в левом нижнем углу появится текст «печать сломалась». После того, как вы справитесь со всеми ядрами, вы вернетесь к центру, чтобы уничтожить кристаллы (чей защитный щит был временно сброшен). Просто остерегайтесь рыцарей, которые будут преследовать вас, пока вы делаете это - лучше всего продолжать двигаться по кругу, что должно позволить вам уничтожать кристаллы, не позволяя рыцарям подойти слишком близко.

Несмотря на то, что сундук вряд ли может принести достойные награды, завершение Ascendant Challenge также завершает награду, которую вы получили от Petra. Это вознаграждение дает вам мощную экипировку, которая очень желательна и может повысить ваш уровень, что в принципе стоит затраченных услилий, если вы способны сделать это. С полным расширением Black Armory  игроки возвращаются к механической обработке, чтобы достигнуть нового предела уровня 650.

Хотя этот Ascendant Challenge не нов, в Destiny 2 сейчас происходит много всего. Niobe Labs означает четвертую из новых кузниц Black Armory, а также новый шаг в экзотическом квесте Mystery Box.

На самом деле в Black Armory есть пять новых экзотических видов оружия , четыре из которых мы знаем (и одно из которых мы можем предположить ). В январе и в последующий период происходит гораздо больше событий: Bungie выложил свой календарь контента на оставшуюся часть 2-го года, который довольно обширный.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2