Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40962 :)
Войти или Зарегистрироваться
Дизайн-директор по мультиплееру Infinity Ward прокоментировал отсутствие Battle Royale в новой Modern Warfare

Дизайн-директор по мультиплееру Infinity Ward прокоментировал отсутствие Battle Royale в новой Modern Warfare

2019-08-08 16:30:00
126

Прошлогодний Call of Duty: Black Ops 4 включал в себя режим Blackout Battle Royale  Но Blackout не будет частью перезагрузки Modern Warfare этого года, и похоже, что разработчик в Infinity Ward не рассматривал возможность его включения. На презентации мультиплеера на этой неделе Joe Cecot, директор по дизайну мультиплеера, сказал, что Modern Warfare и Black Ops 4 просто очень сильно отличаются друг от друга.

«Мы действительно сфокусировались на Modern Warfare, подлинном и суровом, реалистичном оружии, и это другой опыт. Это действительно ... просто о возвращении к Modern Warfare и мы хотели сохранить ее чистой, - сказал Cecot.

Так что не Blackout, но будет ли у Modern Warfare какой-либо режим Battle Royale? Джо сказал «[у Infinity Ward есть] большие поклонники Battle Royale. Мы рады за большое количество игроков и тому подобное, но сейчас мы действительно сосредоточены на основном мультиплеере.» Часть этого ядра мультиплеере является режим Call of Duty, называемый Ground War. На этой неделе Infinity Ward продемонстрировал игровой процесс 20 на 20 (и Миранда Санчес из IGN продолжила практическую работу с ним ), но в будущем они собираются в Ground War, чтобы принять более 100 игроков. Это хороший номер для режима Battle Royale, но, судя по комментариям Cecot, похоже, что сейчас это не является частью плана Modern Warfare.

«Мы подтолкнули наших сетевых инженеров, чтобы у нас было больше игроков, - сказал Секот. - С технической стороны нам пришлось проделать кучу работы на стороне мультиплеера, чтобы сделать вещи более эффективными.» Blackout определенно не будет частью Modern Warfare, и в настоящее время нет никаких планов по добавлению режима Battle Royale. Call of Duty: Modern Warfare, однако, получит бета-версию в следующем месяце.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Modern Warfare (2019)