Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40962 :)
Войти или Зарегистрироваться
Дебют стримера Ninja на Mixer в прямом эфире превзошел количество зрителей в Twitch

Дебют стримера Ninja на Mixer в прямом эфире превзошел количество зрителей в Twitch

2019-08-08 16:22:43
1184

Tyler “Ninja” Blevins дебютировал сегодня в Mixer, транслируя шесть часов Fortnite Battle Royale в среднем для 65 000 зрителей. Гораздо более высокое количество зрителей, чем то, что стример усреднял в последнее время на Twitch.

Ninja, чрезвычайно популярный игрок Fortnite и livestreamer, вчера объявил, что будет транслироваться исключительно на Mixer в будущем. Mixer является сервисом прямой трансляции Microsoft и конкурентом Twitch, хотя он и не достиг успеха в качестве платформы прямой трансляции Amazon. Хотя индустрия прямого эфира отреагировала шоком на переход Ninja на Mixer , вопросов по-прежнему оставалось много. А именно: как зрительская поддержка Ninja сохранится после переезда?

Ну, у нас есть данные о зрителях Ninja за его первый день на Mixer, и все идет к хорошему началу. Пиковая зрительская аудитория Ninja достигла 95,8777, когда он транслировался с чемпионом мира Fortnite Bugha. Но на протяжении шестичасового потока в прямом эфире от Lollapalooza Ninja в среднем составляла здоровую 65K одновременную аудиторию. Количество просмотров Ninja на Twitch в эти последние недели обычно составляло около 40 тыс. единовременно, так что число на Mixer уже выросло с Twitch. Тем не менее, это только первый день, поэтому многие зрители, вероятно, настроятся на новизну всего этого. Еще неизвестно, сможет ли Ninja поддерживать этот уровень постоянно. Однако на один вопрос ответ дал дебют Ninja, который состоял в том, будет ли его аудитория следовать за ним на другую streaming

платформу. Производительность Ninja сегодня, похоже, свидетельствует об этом, и Microsoft упрощает процесс, предлагая бесплатную двухмесячную подписку на канал Ninja для всех, кто подписывается на Mixer.

Особенности карьеры ниндзя

Ninja прошел путь от профессионального игрока в Halo до одного из крупнейших livestremes в отрасли. Его выступления с streaming играми, такими как Fortnite, позволили ему создавать массовые события, такие как прямая трансляция с рэппером Дрейком и попасть на обложку ESPN Magazine. Теперь он эксклюзивный стример в Mixer, и вполне вероятно, что его "звездная сила" достаточно сильна, чтобы полностью привлечь его поклонников к новому streaming сервису.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fortnite