Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46887 :)
Войти или Зарегистрироваться
DLC Shadowkeep для Destiny 2 может быть отложен, но запрошенные фанатами изменения скоро начнутся

DLC Shadowkeep для Destiny 2 может быть отложен, но запрошенные фанатами изменения скоро начнутся

2019-08-04 00:48:17
251

Игроки Destiny 2 могут быть разочарованы тем, что выпуск его расширения Shadowkeep был отложен. Но это не означает, что в будущем расписание контента для игры будет изменено. С появлением DLC и сопровождающей бесплатной версии игры New Light, выпущенной позже, чем ожидалось, Bungie объявила о своих обновленных планах на август и сентябрь и рассказала о некоторых изменениях в новом обновлении, включая немногие, которые, кажется, напрямую обращаются к отзывам фанатов о шлифовании.

Наряду с несколькими новыми скриншотами Shadowkeep, в последнем сообщении в блоге Bungie описывается, как будут выглядеть ближайшие два месяца для Destiny 2 теперь, когда Shadowkeep не появится до 1 октября. Моменты триумфа были продлены и продлятся до 17 сентября. Однако только что начавшееся Solstice of Heroes завершится, как и было запланировано ранее, 27 августа. С другой стороны, мы получим еще два события Iron Banner, одно из которых начнется 27 августа, а другое 17 сентября.

Destiny 2 Season Of Opulence обновленный график

  • Solstice of Heroes -- 30.07 - 27.08
  • Iron Banner -- 27.08 - 03.09
  • Destiny 2 Update 2.5.2.2 -- 03.09
  • Moments of Triumph Week, Infamy Boost -- 10.09 - 17.09
  • Iron Banner -- 17.09 - 24.09
  • Mayhem, Valor Boost, Infamy Boost -- 24.09 - 01.10

Еще один важный элемент - обновление 2.5.2.2. Хотя нам придется подождать ближе к выпуску полной версии патча, Bungie представила предварительный взгляд на то, что от него ожидать. Многие из этих изменений касаются обратной связи с игроками и жалоб на особенно тяжелые аспекты игры. Например, ставки вознаграждения за оружие для Gambit Prime и Reckoning будут «сильно увеличены», с добавлением защиты от неудачи, которая гарантирует вам гарантированные падения после выполнения неопределенного количества запусков. Сложность расчета также корректируется, что является отличной новостью для тех, кто разочаровался в неудачных пробежках, которые не дают никаких наград.

Другие аспекты обновления заметки включают изменения квестов вершины, чтобы заработать гранатомет Mountaintop и гранатомет Wendigo GL3. Bungie просто говорит, что соответствующие квесты «станут более доступными», а конкретные цели «настраиваются на основе отзывов игроков». В настоящее время Wendigo требует интенсивного использования гранатометов в Strikes, в то время как то же самое можно сказать о зарабатывании Mountaintop в соревновательном плейлисте Crucible.

И хотя сундук в Menagerie уже давно закрыт, Bungie говорит: «По мере того, как сезон подходит к концу, сундуки Menagerie станут более полезными, как считает Calus». Опять же, никакие подробности не передаются, но звучит так, как будто вы снова сможете зарабатывать, хотя, учитывая формулировку, неясно, является ли это только временным изменением.

И хотя это не упомянуто в этом сообщении в блоге, Destiny 2 Cross-Save запускается в какой-то момент в августе, согласно твиту от ведущего продюсера Jared Berbach. Точная дата не была передана.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2